穿搭》BONJOUR 女鞋・女孩必備!兩款舒適百搭鞋款分享

BONJOUR的女鞋相信女孩們都認識吧☺ 他們的鞋款都非常百搭實穿,每一款都非常值得入手!每次逛官網都會出現選擇障礙,每雙都好想購入。

 

BONJOUR的鞋款「以舒適好穿好搭配為研發重點,希望在搭配的同時也能夠同時享受到腳部放鬆自在的感覺。」以前總是為了追求漂亮,即使鞋子不好穿也硬穿…時間久了不僅腳不舒服,腰也因此而有點受傷害;現在認真覺得挑選鞋子,舒適度真的是最重要的!

今天就要來分享我的兩雙Bonjour鞋款~

 

去旅行裸足休閒鞋☆0.3cm超薄真皮平底鞋Socks shoes | C.

剛好最近穿了一段時間的黑鞋壞了,一直在找尋一雙好搭好穿的黑色平底鞋,逛Bonjour官網時對這雙一見鐘情,簡約的外型完全符合我的便鞋需求。

 

真心覺得女孩們一定都要有一雙這樣的輕便便鞋,他不管什麼穿搭幾乎都可以搭配!而且輕鬆一套就可以出門~超方便!

 

超薄真皮平底鞋Socks shoes,選用0.3公分超薄皮革,甚至比襪子還薄!就如他的名字穿上後就像穿上襪子一般舒服,鞋子為真皮穿起來非常舒適柔軟,就算第一次穿也沒有咬腳狀況。

 

Bonjour 0.3cm超薄真皮平底鞋穿起來非常輕巧、無負擔!單支只有210克的超輕重量,走起來輕巧舒適;修長的楦頭鞋型我也非常喜歡,我的腳板本身偏寬,穿起來有修飾腳型的效果。

 

腳後跟有做補強設計,走路時不易滑落;不知道大家有沒有穿過後腳跟設計不良便鞋的經驗,走路時就像穿拖鞋一樣腳跟會脫腳…Bonjour的便鞋穿起來沒有這個困擾呦!

 

6mm的雙層乳膠軟墊厚度非常剛好,行走時腳底版感覺柔軟舒適,鞋墊透氣、吸汗舒適度高,不易有悶臭味產生!
平常工作規定需要穿黑色鞋子,所以這雙是我現在每天工作都會穿的鞋款!穿起來舒適方便又輕巧,太喜歡了。


艾比腳長約23公分,平常鞋子穿36-37號,腳板偏寬,這雙穿36號舒適剛好。


 

超好穿靜音高跟鞋☆全新升級顯瘦8cm輕量版| C.

我最喜歡紅色高跟鞋了~鞋櫃裡各種高度的跟鞋一定都有一雙紅色 😎 當初婚鞋也是選擇紅色的呦!紅色穿起來不僅顯白,又非常亮眼好搭,這雙的紅不會過於豔麗,是很好駕馭&好搭配的色調。

 

Bonjour跟鞋有許多高度可選擇,我選擇的是8公分;耐磨靜音天皮鞋跟,鞋跟不會太細,穿起來很穩!走路不會有「叩叩叩」的聲音;我喜歡他的後踵立體加強設計,以往穿新的高跟鞋後腳跟常常會磨破,穿這雙都沒有磨到腳跟。

鞋底的含膠量高,相對比較防滑,也可以減少走路時和地面的磨損,走路時也更加穩固。

 

前面有1.5公分的防水台,等於實際穿起來的感受大約剩6.5公分,讓跟鞋更加容易駕馭!想練習穿跟鞋的女孩,這種鞋型是非常合適的入門款。

 

同一套衣服換上高跟鞋,整個氣勢就是不一樣,瞬間拉長了腿部比例!也讓氣勢大加分~小腿的腿型也會變比較瘦長。

 

鞋墊中間有做弓形厚墊,符合人體工學,增加走路時的穩定度,走久了腳底不容易痠痛。順帶一提~Bonjour附贈的鞋墊很有彈性,墊起來很舒適。

 

我覺得這種簡單的素面跟鞋也很適合當婚鞋婚禮場合,除了紅色之外,也有適合所有人的裸色系可以選擇!


艾比腳長23公分,平常穿36~37號,腳板偏寬,這雙穿36應該剛好,選擇37墊鞋墊舒適


 

以上是我的兩雙BONJOUR鞋款分享,真心大推BONJOUR的舒適度,尤其是便鞋真的非常好穿!皮革又軟又不咬腳,女孩們快到官網選雙屬於自己的鞋款吧!

 


本篇為邀約文,內容皆為實際試穿後真實心得,請安心閱讀

bonjour官網|http://www.bonjour.tw

bonjour粉絲團|https://www.facebook.com/bonjour.shoes


 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *