台中逢甲住宿|鵲絲旅店 CHASE Walker Hotel‧逢甲夜市 台首創全自助式旅館!

Hello 台中 😎 我又來了!

這次入住的鵲絲旅店非常特別,是全台首創的無人旅館!

從入住到退房,全程皆是自助式,沒有服務人員。

 

其實前幾次來台中就有注意到鵲絲旅店

第一次經過時還跟老公說「你看~這家旅店沒有櫃檯耶,好特別!」

於是我們這次也來體驗全自助旅館了。

 

🏨鵲絲旅店CHASE Walker Hotel

(上圖轉自鵲絲旅店官網)

地址 : 台中市西屯區福星路230號

鵲絲旅店就位於福星路上,步行到逢甲夜市熱鬧的地方只需3分鐘,

也可說下樓就是逢甲夜市的概念,周邊也有便利商店。

 

鵲絲旅店LOGO是亮眼的藍綠色,整棟建築物非常顯眼!遠遠就可以看到,

🚗若是開車前往,鵲絲旅店目前是沒有提供停車服務的呦,

鄰近很多停車場,也有不少停車格!像我們是週日入住,就幸運找到了附近免費的停車格。

 

自助入住設備 SELF CHECK-IN

有別於大家印象中的飯店、旅店有櫃檯人員辦理check-in,

鵲絲旅店一進門就看到這兩台全台首創的「全自動check-in設備」

這台機器很厲害~不只可以完成訂房、入住、退房,還可以設定morning call和買電話卡耶!

 

入住流程非常快速,只要簡單點選幾個步驟就可以完成字入住手續囉!

 

如果已有事先訂房,前一天會收到附有住房代碼的簡訊,

輸入後就會跳出訂房明細和住宿須知。

 

接著依照指示把證件放在下面的掃描窗口拍照,完成後選擇要索取的房卡數量,我們住雙人房,最多就是2張的選項,

最後螢幕會顯示入住的房號,就可以拿著房卡入住去囉~

📞大家也不用擔心若有問題沒人可以問,隨時都可以點選「呼叫櫃檯」或房內電話,都可以和24小時的遠端客服通話!

我入住掃描時因忘記帶身分證,也緊急按了呼叫,客服人員說也可以用健保卡~鬆了一口氣(笑)

 

大廳規劃休憩空間,逛街累了一進門可以先休息一下,

也有電腦提供給住客使用,還有貼心的叫車按鈕。

 

機器手臂寄放行李設備

大廳最吸睛的就是這台可愛的機器手臂了!

若提早到達飯店,還沒到入住時間,可以先自行操作,運用這個機械手臂來寄放行李,

共有25吋和29吋兩種尺寸可寄放,重量限制60公斤。

 

標準雙人房

我們入住的是標準雙人房,我非常喜歡房間工業風的裝潢,實在太好拍照了!

整個色調和簡單的擺飾,都讓人覺得很舒服。

 

浴室不大間,我很喜歡復古的磁磚,覺得特好看(笑)

蓮蓬頭的水壓頗強,洗起來很舒服!

 

因為太喜歡走廊和房間乾淨的擺設,也在這裡拍了穿搭,

真的太好拍太有fu了~

 

房間內設備

旅館大廳&每間房間都有wifi無線網路,冰箱、小保險箱、吹風機、基本備品都有,

最特別的是鵲絲旅店的每一間房間內都有SHARP FU-D50T-W 空氣清淨機,

對我這個過敏兒來說,是一項非常貼心的設備。

 

飲水設備

有別於一般旅館,為了響應節能減碳,鵲絲旅店房內沒有提供瓶裝水,

在各樓層的走廊都設有三溫飲水機設備,乾淨又衛生,想泡泡麵也不用煮水了。

 

最後的check-out也是使用這台全自助系統,將全部房卡都插入後,就完成退房手續啦!

 

總結入住鵲絲旅店的心得,雖然房間不大,但該有的都有,

簡單的工業風裝潢,時尚又耐看!特別喜歡旅店提供的飲水設備,真的很方便!

浴室的水壓也是我很讚賞的,畢竟出遊一整天,晚上的淋浴時光格外重要啊~

當然還有一個最大重點是~離我最愛的逢甲夜市特近 😎

我個人也非常喜歡自助入住系統~可以自己快速完成入住手續、擁有一次簡單的住宿,也是件開心的事呢。

 

以上💋

 

👑本篇為鵲絲旅店邀約住宿文

鵲絲旅店 CHASE Walker Hotel

http://www.chasehotel.com.tw

https://www.facebook.com/Chase.Walker.Hotel/

旅店電話:04-24525387

旅店信箱:chasehotelservice@gmail.com

旅店地址:407台中市西屯區福星路230號

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *