彩妝收納》MUJI極簡風 化妝品收納盒/口紅架・飾品小物收納整齊 化妝台乾淨清新

終於要來分享詢問度超高的彩妝收納啦!

彩妝品們不斷增加,之前原本使用的無印良品收納盒已經爆櫃了,於是網路上尋找了好久,找到了這一系列MUJI風格的收納盒。

 

一樣有著簡約的透明壓克力外型,整個整理起來化妝台變得好整齊!而且這樣一整組買下來,大概只能買無印的2組吧(笑),CP值真的很高!

每一款的櫃體都可以任意自行搭配堆疊,卡楯處都設計得很好,也貼心的有防滑設計;透明的壓克力很透很乾淨,看起來很有質感!而且完全沒有臭味唷!

 

以下就來分享我們彩妝收納吧!

我的彩妝收納全部總共是使用了2131+6107+6403+6410+6419+2043+6411+6101,這區最上面的區塊是用6107,一格一格的設計剛好拿來放香水們,其實小方格是專放唇膏的,但我發現JoMalone 30ml放進去也蠻剛好的。

 

中間這區塊其實是2043經典款的下半部,我把它拆來放在這邊,一層層的薄抽屜拿來收納唇膏很適合,而且看起來很整齊,透明的材質從外面也可以很快找到想找的唇膏。

 

最下面的超大格抽屜是6403,我正在煩惱眼影盤要怎麼收納時,看到了6403覺得這種超大格設計真的很適合,眼影盤剛好直立的放在裡面,要找也很好翻找。

p.s.但因放比較滿、重量比較重,拉抽屜時就需要稍微往上提,不然會稍微不好拉呦!

 

經典款2043的上半部,12格的小格設計,放唇膏超剛好!這樣一整組放起來質感超好的~旁邊的大格設計也是很好運用。

 

6410左邊的正方大格設計,我拿來放修容、腮紅們,直立式收納一樣很好找也好拿取,右邊兩層一小一大,上面較薄的抽屜可以放得下比較薄的蜜粉餅,下面則是收納單顆眼影。

 

薄抽屜太適合收納唇膏們了!眼線或是眉類產品也都很適合。

 

和上面2043的上半部一樣,如果單買的話就是6101,因為我的唇膏實在太多了,所以總共有2個這個。

 

6419的抽屜比較高,適合放比較厚的氣墊粉餅,中間一層比較薄的抽屜我拿來放遮瑕產品們。

 

最後~彩妝都收納好了,化妝棉和棉花棒當然也要好好收納囉!2131可以同時收納這兩樣東西實在太方便了,而且收納起來簡單又好看。

 

以上是我的剛整理好的彩妝收納,整體整理起來是不是超乾淨清爽的!正在煩惱怎麼收納化妝台的女孩,可以到蝦皮拍賣「樂樂私藏生活百貨」找尋屬於自己的彩妝櫃組合呦~

 


樂樂私藏生活百貨/收納盒賣場:https://goo.gl/GZGLvX


 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *