保養》艾杜紗ettusais 荳蔻系列·UP彈潤化妝水、精華液/集中護理凝膠/晚安粉 抗痘保水雙重護理

荳蔻系列一直是艾杜紗ettusais的人氣商品,我自己也本來就是荳蔻系列-荳蔻零負擔卸妝油的愛用者~

我本身是混合肌,平常雖然不算很會長痘痘,但一長就是那種很難對付的內包痘…幾乎都在鼻翼和下巴,目前試用ettusais荳蔻系列大約一個月,這段時間皮膚真的穩定許多,只有幾天睡不好下巴長了兩小顆,其他部位都調理得很不錯呦!

♠本篇為邀約試用文♠

 

這次試用的是荳蔻系列的新品-UP彈潤化妝水UP彈潤精華液荳蔻集中護理凝膠荳蔻晚安粉,系列整體的清新簡單包裝很討人喜歡。

 

綠綠二人組/ UP彈潤精華液

UP彈潤精華液的使用順序和大家印象中的不一樣呦~它是在化妝水前使用的!我把它放在保養的第一個步驟,精華液的質地非常滋潤,延展性好,所以用量很省。

 

精華液質地雖然滋潤,但推開後肌膚感覺是涼涼舒服的,不會讓人有悶厚的感覺!

 

稍微按摩吸收後肌膚看起來有一層亮亮的保水膜,但摸起來卻是滑嫩的,完全沒有黏膩感!它含有保濕滲透維持成分的護送複合體,會在肌膚形成一個通道,可將內含的保濕成分推入角質底層,打造水嫩的彈潤肌。

 

綠綠二人組/ UP彈潤化妝水

化妝水質地是帶精華的液狀質地,保濕度高但不厚重,我最喜歡的是系列產品都沒什麼味道,使用時可以很放鬆。

 

UP彈潤化妝水很喜歡拿來濕敷,是我最近使用率最高的化妝水!使用一個月就用掉半瓶以上了~

*UP彈潤化妝水和一般化妝水不太一樣呦,除了保濕、補水的功能外,還添加了柔和光澤成分,可以軟化乾燥的角質、調理肌膚紋理,最後柔和光澤成分會停留在肌膚表面,形成水潤保濕膜,防止水分流失。

 

大約敷3~5分鐘,敷完後再全臉擦拭,撕下時就可以明顯感覺到他的保水度,臉上好像有一層保水膜一樣很透亮!目前一個月使用下來我自己覺得臉上的疙瘩有稍微比較細緻一些呦!

 

小提醒/ UP彈潤化妝水&精華質地較偏滋潤,如果油肌夏天使用覺得粘膩,可以倒在化妝棉上搭配擦拭使用呦

荳蔻集中護理凝膠

集中護理凝膠是我冒痘痘時的超級好朋友!不含香料、色素,質地是清涼的凝膠狀,抹開來化為輕盈的水感,沒有油膩悶感。

覺得快長痘痘時、長了痘痘、平時護理時都可以使用,最方便的是妝前妝後皆可使用!

 

針對痘痘處少量稍微按摩,或是我也會在較容易長痘痘的下巴整片薄擦;有一次下巴長了一顆小痘,我晚上擦了荳蔻集中護理凝膠,早上起來小白頭就跑出來了!整個痘痘只存活了兩天(笑)

 

睡美人/ 荳蔻晚安粉

第一次使用晚安粉,沒想到就這樣愛上~應該很多女孩跟我一樣不喜歡帶著剛保養完的臉入睡,但等它完全吸收又真的很累…這時候就是拿出晚安粉的時候了!


晚安粉的作用是什麼呢?

艾杜紗荳蔻晚安粉是加入硫磺配方的夜間用保養粉末,保養程序最後輕壓上一層晚安粉,可以在夜間持續預防痘痘和乾燥!將前面保養的滋潤水分鎖在角質層,讓肌膚表面看起來乾爽,內部卻滋潤!並且在睡覺時維持外部的清爽。

說它是睡美人一點都沒錯呀~


 

荳蔻晚安粉有附上小粉篩,拆封後把粉篩放上就可以使用了,但因為粉篩是活動式的,記得輕壓就好~有時候不小心壓太大力會把它壓到粉裡…這點是我覺得可以稍做改良的小地方。

 

荳蔻晚安粉的粉質細緻,使用起來不會有厚重的粉感,皮膚表面是呈現清爽的柔滑感。

 

輕輕壓上一層就可以明顯看到差異,上過荳蔻晚安粉的地方就像用了美肌柔焦一樣,變得乾爽平滑~實在太討人喜歡了!

 

全臉都輕壓上一層荳蔻晚安粉後,輕鬆就打造出一個完美素顏肌,可以帶著清爽的臉入睡實在太開心了,我自已使用下來覺得隔天早上起來出油的狀況也有比較減少。

 


艾杜紗ettusais哪裡買?

艾杜紗現在除了百貨專櫃外,許多屈臣氏也有開架囉!讓女孩們可以更方便就近買到艾杜紗系列產品,而且也有許多產品是屈臣氏獨賣呢!


 

以下附上產品連結/

UP彈潤化妝水→https://goo.gl/6kyLrj

UP彈潤精華液→https://goo.gl/1aWqXw

荳蔻集中護理凝膠→https://goo.gl/edzi5E

荳蔻晚安粉→https://goo.gl/bFRgbr

 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *