唇彩》jian yue簡約之美 帶著__去旅行亞光唇露組♥全試色分享

唇彩控的試色時間又來啦~常常會有一款唇膏喜歡好幾種顏色的困擾,但買一堆往往都用不完…簡約之美這組唇彩就很貼心的一盒包含了5種實用色系!小小支的輕巧包裝攜帶方便。

 

簡約之美 帶著__去旅行亞光唇露組外盒是質感的硬盒設計,裡面包含五個色系:粉色系、正紅色系、裸色系、橘色系、桃紅色系,還有一支保養唇油

 

每支唇彩有著不同的名稱與寓意,非常浪漫!代表著在擦著不同唇彩時,可以有著不同心情。

 

唇彩是霧面質地,五個顏色非常不鬼打牆!平常使用這組唇彩不會出現選色障礙(笑) 五個色系都很實用、不會太誇張,色調是中間色調不會過重。

 

帶著浪漫去感受所有美好

浪漫是一個很可愛的玫瑰粉色,擦起來很有氣質,擦上後質感會慢慢的越來越霧。

 

如果剛好唇況不好,或是今天想要擦亮面唇彩,就疊上「真實的自己」唇油,馬上就有豐唇的效果,擦上唇油後也讓唇色看起來更柔和一點。

 

帶著熱情做什麼都有趣

單擦時是不會太過豔麗的紅色,這個色調很襯膚色我很喜歡,擦起來很有氣勢。

 

擦上唇油後,紅色變得比較淺一點,整個質地變成了嘟嘟的果凍感,讓本來比較成熟的紅色調~多了活潑的感覺。

 

帶著勇氣讓你無所畏懼

我最喜歡的裸色系,本來是在手上覺得顏色好像蠻深的,但實際擦上後是很美的裸色呢!

 

疊上透明唇油後又更加自然討人喜歡了~完全是不同感覺,而且唇紋瞬間隱形。

 

這色也非常適合當咬唇的底色,唇中疊上桃紅色系的「幸運」,中間的界線感很自然~很可愛。

 

帶著活力怎麼瘋都不怕累

這個橘色很特別,手上刷色時看起來是帶螢光的橘,本來怕會不會讓膚色看起來很黑,但實際擦起來卻超可愛!不會太亮太over。

 

簡約之美 帶著__去旅行亞光唇露組的顏色也很適合拿來做混搭呦!上面照片上唇擦「活力」+下唇擦「幸運」,搭起來不會突兀,我很喜歡。

 

帶著幸運一切順利愉快

亮眼的桃紅色,單擦的話很亮眼,不敢單擦也可以像我上面幾種搭配擦法~是個很實用的顏色。

 

最後跟大家分享我使用這支唇露的心得,簡約之美亞光唇露雖然是霧面,但擦起來不會很乾,我擦起來也沒有感覺巴在嘴唇上不舒服的感,唇部狀況不好時搭配唇油使用就不用擔心唇紋問題。

塗抹時需要仔細,以免有不均勻的狀況,建議最後用指腹推開效果更自然。

唇露本身有淡淡的水蜜桃味,這點就看個人使用習慣斟酌囉~唇露本身沒有染唇效果,所以很好卸除;吃東西時是會掉色的~是需要補妝呦!

 

以上♥


本篇由簡約之美邀約試用撰文

簡約之美粉絲團:https://www.facebook.com/JIANYUE2014/


 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *