彩妝》KATE秋冬全新修容系彩妝.零瑕肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅

相信很多女孩也跟我一樣喜歡KATE的彩妝品,不僅價格可愛又好用!CP值超高~而且KATE的眼影就是每個女孩都必有一盒吧(笑)

 

這次的秋冬新品主打可以深化輪廓的「修容系彩妝」,推出了眼影、腮紅、底妝、唇膏一系列彩妝,本篇要來分享底妝類的BB霜&腮紅。

 

KATE 零瑕肌密BB霜

BB霜總共有三個色號:01柔膚色、02自然色、04健康色;我選擇的是比較接近我膚色的01&02。

零瑕肌密BB霜的包裝是擠壓式瓶身,使用上較容易控制自己需要的用量,KATE一貫的黑色外包裝搭上銀色LOGO簡單又有質感。

 

膚色白皙的女孩選擇01、膚色偏黃的話就選擇02;KATE零瑕肌密BB霜是我用過質地比較輕盈的BB霜,推開後不會太過厚、粉感重,添加甜杏仁油、荷荷巴油、橄欖油等保濕精華油成分,延展性很好,推開後帶點水感。

 

我這個夏天沒怎麼曬黑,所以目前使用的是01柔膚色色號,以下分享我平常的兩種使用方法↓↓

第一種是一般單獨使用,我本身很不喜歡厚厚粉粉的妝感,KATE零瑕肌密BB霜單獨使用質地輕盈不黏膩,因為添加水感精華油,所以很好推勻,上妝後呈現不厚重的光澤感。

 

校正膚色的效果很剛好,妝感是帶點光澤的奶油光感,遮瑕效果大概80%,一般比較淡的斑點都可以遮蓋,但我臉頰&下巴有比較深的斑點&痘疤就需要另外使用遮瑕。

BB霜本身有SPF20 PA++的防曬係數,夏天還是需要再加上防曬產品,但若在秋冬就蠻夠用的,如果是平常工作我就不會再另外使用防曬。

 

第二種是我最愛的用法,就是把底妝跟妝前乳混合使用,混合後質地很水潤好推。

 

我的妝前乳是帶有一點點珠光的,所以混合後的妝感會更透亮、更薄透的感覺,但KATE零瑕肌密BB霜的遮瑕度還是在,奶油的光澤也依然很美呦。

 

3D明暗雙色腮紅

KATE也推出了現在正夯的小臉雙色腮紅囉!3D明暗雙色腮紅總共有四種色系可以選擇,我的這兩色是很實用的粉色帶橘的RD-1橘色系OR-1

 

每盤都有一個「打亮色」+一個「紅潤色」,基本的紅潤感外,還可以混搭打造出立體感~

粉質是細緻的,紅潤色的顯色度很高!如果是新手使用建議下手不要太重,輕刷就可以有自然的紅潤感。

 

其中很特別的是裡面附上的小刷具,為了節省空間放入盒中把它剖成了兩半組合的設計,攤開時可以同時刷到大範圍,也可以同時沾取兩色刷出漸層感。

 

把刷具合起來就可以單刷一色或是混色使用,很特別可愛的設計,而且方便攜帶。

*目前使用下來的小心得/ 沾取時用刷的易有飛粉現象,建議輕點沾取or輕輕刷,顯色度很高,不用沾取太大力

 

以下就來分享幾種不同的腮紅畫法~

第一種是漸層畫法,直接用刷具縱向刷沾取,然後打亮色放上面、紅潤色放下面橫刷在臉頰,這樣打亮色可以讓臉頰有澎潤的效果,紅潤色則是再加強陰影感。

 

第二種是KATE建議畫法,先把刷具攤開沾取打亮色,從臉頰到太陽穴大範圍輕刷打亮,再將刷具合起沾取紅潤色刷在打亮色的中間區塊到顴骨,營造立體的輪廓感

 

第三種微醺畫法,直接用刷具輕點兩色中間交界處沾取,上在腮紅處,再帶到鼻樑營造一點微醺感,這個畫法我喜歡使用橘色系OR-1,橘色畫出來的微醺妝感超可愛!

 

第四種混色畫法,刷子橫刷沾取腮紅(我習慣從淺色刷往深色),打圈刷在習慣的腮紅處,兩色混合起來變成紅潤色裡面帶著閃閃的光澤感,粉紅色看起來很紅潤,氣色很好。

 

以上是KATE秋冬新品零瑕肌密BB霜3D明暗雙色腮紅使用分享,喜歡的女孩快到開架去試試看吧!

*本篇眼影用的是KATE 3D棕影立體眼影盒N 廣告色BR-4

 

本篇零瑕肌密BB霜&3D明暗雙色腮紅由KATE提供試用,心得皆為實際使用後真實心得,請放心閱讀


KATE銷售通路:屈臣氏、寶雅、康是美

KATE Taiwan粉絲團

新品活動網頁


 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *