保養|SGS認證! 蜜思歐可MISS OK 草本潔膚皂/洗髮皂·天然溫和不傷肌膚

我的身體皮膚天生比較敏感,許多外在環境、使用的產品都容易造成皮膚過敏的狀況…

所以選用清潔、保養用品都要非常謹慎,皮膚過敏起來真的很難過啊!

各皮膚科醫師都建議我沐浴要使用皂類產品較好,所以我很喜歡購買各種皂類。

 

今天要分享的蜜思歐可MISS OK 草本潔膚皂/洗髮皂,通過SGS認證,成分天然!

不含8大重金屬/類固醇、不含426項農藥,使用起來可以非常放心。

 

⭕️本篇產品由蜜思歐可提供試用

 

🛁蜜思歐可草本潔膚皂/洗髮皂·產品外觀

蜜思歐可沒有華麗的包裝,肥皂本身也是簡單樸實的外觀,

用最原始方式呈現,符合漢方草本皂的原始自然風貌!

 

雖然簡約樸實,但該有的表示可是都沒有少呦。

 

深色的潔膚皂添加天然薰衣草精油,淡淡的薰衣草味聞起來非常療癒,

淺色的洗髮皂則是添加天然茶樹精油,我超喜歡這舒壓的天然草本味,聞著整個人都放鬆了。

 

潔膚皂使用

我本身喜歡泡泡感,所以都會搭配沐浴球使用,只要搓幾下就可以起很多泡了。

 

不過其實不用沐浴球,潔膚皂單搓就可以有不少泡泡囉~

 

用沐浴球稍微搓揉幾下就有很多泡泡,泡泡的質地非常綿密柔細!

潔膚皂薰衣草精油的香味並不會很重,淡淡的薰衣草草本香,讓沐浴的同時非常放鬆,

泡泡很好沖洗,不會有沖不乾淨的感覺,潔膚皂相較沐浴乳更有潔淨感,

但我覺得不錯的是蜜思歐可 草本潔膚皂洗完後肌膚不會因潔淨而感到很乾,不過還是建議沐浴後要搭配乳液會更棒。

 

洗髮皂使用

潔膚皂是大家比較熟悉的產品,比較不稀奇~但洗髮皂我本身倒是第一次接觸,非常好奇!

洗髮皂如果單純搓比較難起到足以洗頭的泡泡量,所以我的小方法是先把頭髮整個打濕,

接著用洗髮皂帶過整個頭頂、髮絲,接著再加水去搓揉。

 

這樣起的泡泡量就足夠洗整個頭囉!泡泡一樣是綿密細柔的,搓揉時發出的草本味非常放鬆,

但比較要注意的是:因洗髮皂不含矽靈、潔淨力高,所以相對沒有潤絲效果,沖洗時髮尾比較會有打結狀況,

沖洗時我會把泡泡先沖淨(不用手去梳髮尾),然後用護髮素塗抹按摩髮尾,沖洗時再慢慢順開。

 

洗淨後頭皮&髮絲都很潔淨,髮尾雖然比較乾澀,但不至於毛躁亂翹,

我本身是頭皮偏油性、頭髮乾性,使用下來頭皮清爽,但髮尾相對較乾,

需搭配護髮產品使用即可解決。

 

以上蜜思歐可 草本潔膚皂/洗髮皂使用心得分享。

 

蜜思歐可哪裡買:潔膚皂洗髮皂

Klook.com

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *