香氛香水》日本 OHANA MAHAALO輕香水·桐雪漫舞+轉圈圈兒/台灣限定II

大家應該都對OHANA MAHAALO不陌生吧

OHANA MAHAALO的輕香水是2016年日本話題香水第一名!不論在日本還是台灣都非常受歡迎~光是看到他可愛到不行的包裝,應該就讓很多女孩無法抵抗吧♥

 

OHANA MAHAALO輕香水系列,是一種含有2-3%香精濃度的輕淡香水,香氣輕淡舒服,聞起來不刺鼻。


OHANA MAHAALO源自於夏威夷語,OHANA是家人、夥伴的意思,MAHAALO有感謝之意,品牌所要傳達的意思是感謝身邊的家人夥伴,帶著恆久的祝福(no na kau a kau)

OHANA MAHAALO系列也代表一種生活的態度,嚮往樂活與自然,正如同夏威夷帶來的感覺,熱情、溫暖、祝福以及對大地的愛。


 

OHANA MAHAALO非常重視台灣消費者☺ 之前推出的台灣限定香水,大受好評、非常受歡迎!

這次又推出了兩款台灣限定版II囉~今天就要來和大家分享熱騰騰的台灣限定II輕香水。

 

OHANA MAHAALO 桐雪漫舞Maoli kapua 輕香水30ml

-給獨特的你

香調:紫羅蘭、紫丁香、麝香

夏威夷語裡Maoli代表「純潔」、kapua代表「花瓣」

五月的花雨隨輕風飄落,將石階妝點得如飄雪的冬日,

與你在隱隱浮動桐花香的綠色林徑中,許下最深刻的誓約。

好喜歡OHANA MAHAALO為每一款香水下的標語,讓人感覺既浪漫又特別,莫名的想收集(笑)

 

先來說說OHANA MAHAALO的包裝吧!

第一次看到OHANA香水真的瘋狂直呼「好可愛啊!」,我想這個包裝應該讓女孩們都很難抗拒;一瓶30ml輕巧可愛的包裝,搭上每款香水獨特的細緻繪圖,讓每款香水都是那麼的獨一無二。像我這個收集控就完全受不了,已經在物色下一瓶要購入哪一個香味好呢。

 

桐雪漫舞是我最近私心很愛的味道,就如同他的包裝一般,清新淡雅的花香,噴上後讓整個人感覺優雅了起來,如同漫步在雪片般的桐花中。

香調主要是紫羅蘭帶著紫丁香的浪漫花香,不會過於成熟,是帶點活潑感的舒服花香調。

 

OHANA MAHAALO 轉圈圈兒Ilio panni 輕香水30ml

-給純真的你

香調:甜玫瑰、茉莉、香草

夏威夷語Ilio是「小狗」的意思,panni是「玩樂」之意

馬卡龍與Espresso約會的下午,在花園裡與蝴蝶和自己尾巴追逐的小狗狗,

譜出蕭邦旋律裡,最可愛的圓舞曲

轉圈圈兒的包裝就如同他的名字和他的含義,是可愛的小狗狗與馬卡龍圖畫,非常可愛活潑。

 

剛噴灑時主味道是甜甜的甜玫瑰味,後面接著的是清淡的茉莉香,最後深聞還有香草的香甜。

轉圈圈就是一個活力十足的可愛甜蜜香味,噴上後頓時覺得自己年輕了好幾歲(笑),是一個很適合甜美活潑女孩的甜甜香調。

 

 

這次的兩款台灣限定版II我自己都非常喜歡,兩種截然不同的香調,恰好可以搭配不同的心情、不同的穿搭。

 

使用過OHANA MAHAALO的輕香水後,可以深深體會到他為什麼在日本、台灣這麼火紅!輕香水的威力實在太強大了,那淡雅的香味令人著迷。

也不用擔心噴上後會太過濃郁厚重,清新輕淡的香氣非常討人喜歡,應該是許多年齡層都可以駕馭的香調。

包裝更是不用說,每款都是設計師精心繪製與香水主題搭配的可愛繪圖,讓收集控眼睛為之一亮,莫名的想收集!

 


有興趣的女孩快到櫃上去試香吧~

OHANA MAHAALO線上購

Kosuiya官網 http://www.redpop.com.tw

瑞普香水櫃點資訊|https://goo.gl/ARHMQd


 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *