保養》Shiangers香爵 英國製復古香氛皂・給使用者視覺&嗅覺雙享受

因為皮膚天生比較敏感,我是一個香皂收集控,喜歡購入各種的皂類產品!當然~除了成分天然、功效外,我最在意的就是香味了;最近認識了非常棒的香氛皂品牌-香爵,一使用就深深喜愛。

 

Shiangers香爵英國製復古香氛皂,帶回歐洲製造的職人精神;從香氛皂的外包裝就可以看出,香爵不只在乎成分天然、功效也追求美學、品味、時尚姿態,讓使用者不管用聞的、用看的,都可以享受它的美好。

 

香爵的香氛皂多達18種香味,每種都有著不同功效;光看著這些精心設計的復古包裝就是一種享受,真的好美、好有質感啊!送禮自用都很適合。

 

香爵的每款香氛皂皆是由英國專業調香師訂做的香氣,用調製香水的技術來製作香氛皂。

 

未拆封就可以聞到香氛皂本身散發出來淡淡的清香,所以未使用前還可以拿來當室內擴香~我自己則是喜歡放在衣櫥裡,每次打開衣櫥聞到全天然精油的香氣就覺得很舒服放鬆。

 

香爵的香氛皂使用獨特的三層研磨法製作,將植物油皂化後進行費工的三步驟:

  1. 將皂粒磨碎後重複攪拌均勻
  2. 通過三次滾筒壓至極薄密皂片
  3. 利用重力將皂片揉實緊緻塑形

透過多次的反覆融合工藝技術,把所有精華&香氣均勻分布在整個皂體,也把水分、空氣、雜質排出,留下最天然的香皂。

 

香氛皂每塊200g大容量,上面印上簡約的字樣,看起來簡單舒服;我這次選擇了乳香沒藥橙花兩款香氛皂。

 

乳香沒藥

添加頂級乳香沒藥護膚精油,天然不刺鼻的香味聞起來非常舒服療癒,我覺得乳香沒藥是那種男女都會喜歡的香味,

乳香沒藥除了可洗臉、洗澡、還可去除身體異味,最厲害的是還可以卸妝

 

把乳香沒藥香氛皂稍微打濕很容易就可以搓出泡泡,泡泡綿密細緻而且不易消泡,在臉上按摩時很舒服!

 

底妝、眉彩、沒有染唇效果的唇彩都可以一次卸除乾淨,若是濃妝或有染唇效果的唇彩,建議洗卸兩次。比較難卸的睫毛膏我會先用眼唇卸妝液或是睫毛膏專用卸除先卸掉;畢竟是有清潔效果的產品,所以使用時注意不要跑到眼睛呦~我有一次不小心流到眼角,眼睛稍微有點刺激感。

 

沖淨後肌膚可以感覺到潔淨感,但完全不緊繃;上面照片只洗卸一半~整個臉都歪掉了XD

 

我大推的一點是~香氛皂使用完畢後,放在皂盒一下子就乾了,不會呈現軟軟爛爛的狀態!這點真的跟一般香皂很不一樣,這樣保存起來方便許多,用量也無形中省下不少。

 

橙花

橙花是我非常喜歡的香味之一,所以看到橙花二話不說就選擇了!收到時一聞果然好好聞,不是那種會衝進鼻腔的濃厚香氣,而是自然淡雅的橙花香味,聞起來非常舒服。

 

喜歡的香氣當然要放在每天最放鬆的沐浴時間使用囉!搭配沐浴球可以輕易搓出更多泡泡。

 

不誇張的淡淡香氣,讓沐浴時光好放鬆~細緻的泡泡洗起來超舒服!沖洗後留在身上的也是淡淡的、隱約的香味,皮膚乾淨不乾澀

 

如果你跟我一樣是個香皂控,真的大推香爵的香氛皂!不僅外觀包裝美,香味更是療癒~使用起來不刺激不緊繃的感覺讓人不得不喜歡。

 


♛本篇為香爵邀約試用撰文,內容皆為自身實際使用後真實心得

兩件免運中直接購買:https://goo.gl/BoSZao

香爵-歐洲香氛選物店:http://www.shiangers.com

香爵FB:https://www.facebook.com/shiangers


 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *