外帶/夜市美食分享

茶飲新寵|無糖零卡無負擔 免沖泡即飲溫補・保力達-清補養氣茶 純天然漢方飲品

以前都以為自己的身體很好,一直忽略「養生」這件事;漸漸發現體力越來越差,常常動不動就覺得累…平常又很懶得自己熬煮中藥補品,於是就這樣持續怠慢下去。

 

這次收到保力達邀約試喝「清補養氣茶」,保力達了解現代人工作忙碌、壓力大,常常因忙碌而忽略補充元氣,因此保力達特別推出全新漢方概念、潤喉好喝的即飲溫補飲品-清補養氣茶

 

清補養氣茶為純天然漢方,內含紅棗、枸杞、人參…等成分,採無菌冷沖充填生產,不含防腐劑&人工色素,亦不添加砂糖、咖啡因,對身體沒有負擔;最方便的莫過於它不用沖泡、也不需自行熬煮,打開即可飲用。

 

一打開來我主要聞到淡淡的枸杞味,我本身蠻怕中藥味的,只能接受枸杞、紅棗這類比較甜味的中藥,所以養氣茶的氣味是我完全可以接受的。

 

清補養氣茶喝起來也是紅棗+枸杞味呢~沒有我害怕的可怕中藥味!味道清淡順口,甜味是枸杞&紅棗本身自然的甘甜,喝起來清新潤喉、不會膩。有時吃完飯覺得喉嚨卡卡想解膩時,我就會倒一杯清補養氣茶來喝,解膩又無負擔。

(味道還是需看個人感受而定~我妹妹本身比我更怕中藥,他就不敢喝呦)

 

最近天氣悶熱,所以我都冰個好幾瓶在冰箱,冰冰的喝起來很清涼;不只家裡,辦公室也放了好幾瓶,想喝些飲料時就喝養氣茶,還可以補充元氣。尤其到了下午工作都昏昏欲睡,喝養氣茶可以提振一些精神。

 

最近外出旅遊時我也會攜帶一瓶,這麼熱的天氣在戶外活動更需要補充冰涼的茶飲啊!剛好最近在減肥,慢慢在戒掉手搖飲,覺得單喝水無味、希望喝點有味道的飲料,這時清補養氣茶就是我的好朋友。

 

當然最重要還是大家要把生活作息調整好,工作忙碌沒有時間溫補時,就喝清補養氣茶吧!可補充水分、元氣,省去許多自己熬煮中藥的時間,不添加咖啡因、無色素、零熱量,對身體不會有負擔。

 

♛本篇為保力達邀約試飲文,內容皆為實際飲用真實心得。

保力達清補養氣茶現在在全家、OK、萊爾富、全聯、頂好都可以買到呦!

產品賣場連結:https://goo.gl/sbGsNR
產品粉絲團連結:https://goo.gl/vU2WxV

你也許會喜歡

無留言

發表留言