網購美食分享

食》玖壹壹監製!玖壹壹製麵・簡單美味五分鐘上桌

颱風天大家在家都吃些什麼呢? 從小我就是個麵食主義者,家裡隨時一定準備著各種麵食!煮麵方便快速,又好吃~昨天颱風天拿出了玖壹壹製麵,獲得了老公好評。

 

沒錯!玖壹壹製麵就是天團玖壹壹監製~由玖壹壹與台灣在地品牌-元景食品精選研發,打造了春風、洋蔥、健志三人各自喜愛的口味,分別是老北京辣炸醬寶齋香椿醬蒜味沙茶醬。在蝦皮拍賣就可以買到囉!

 

還有限量推出一系列獨家設計的玖壹壹獨家商品呦!喜歡玖壹壹的粉絲別錯過。

 

一包麵的份量很多,總共有兩人份,麵和醬料都分得很剛好!一般我自己一餐吃半包的份量就夠了,吃完不會太飽,是非常剛好的份量,如果食量比較大也可以直接煮一包兩份,平常在家我們兩人會煮三份一起分食,還可以一次吃到三種口味呢~

 

外包裝的標示非常清楚,正面反面都可以清楚辨別麵的口味,成分、麵條熱量表、醬料熱量表也都有清楚標示,也貼心地告訴大家調理方式呦。

 

默默覺得煮直麵很愉悅XD看著麵條慢慢受熱後漸漸變軟往下陷就覺得莫名療癒(笑)

 

老北京辣炸醬的醬料非常香!一打開就聞到很重的炸醬香。

 

簡簡單單五分鐘上桌!拌勻之後就可以開動啦~麵條和醬料的比例分配得很剛好,雖然聞起來味道重,但吃起來不會太鹹!怕吃辣的朋友也不用擔心,他的辣味並不重,只有微微提味的效果。

 

蒜味沙茶醬非常特別,一打開醬料就可以聞到重重的蒜味~非常香!吃起來也是蒜味十足,是我和老公心中的第一名。喜歡吃蒜的朋友很推薦嘗試。

 

最後是寶齋春樁醬,這個醬料也很特別,口味是三種裡面最清淡的,淡淡的香椿味充滿整個口腔,香氣十足!清淡卻不會無味,吃起來很清爽~很適合喜歡清淡口味的人。

 

以上是玖壹壹製麵三款口味的試吃分享,

颱風天在家煮麵吃太方便了啊!

 

♛本篇為邀約試吃文

 

FB粉絲團:https://goo.gl/Fi9b3c
蝦皮賣場:https://goo.gl/FfVZup

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

無留言

發表留言