我是唇彩控!

唇彩(影音)|1028 天生完美 鏡光唇釉 全試色・鏡面光感 水潤保濕不粘膩

1028天生完美鏡光唇釉是我最近的心頭好!已經連續一個禮拜天天都是擦這支唇彩,太愛他保濕的水潤感了!

 

↓↓↓ 五個顏色的手上刷色在影片裡,影片也做了唇部的試色(請記得觀看HD高畫質) ↓↓↓

 

01愛誘洋粉

很亮的一個粉色,稍帶一點螢光色調,所以稍微比較挑膚色呦!我會建議膚色偏白皙的女孩選擇。

 

02愛誘莓紫

帶紫色調的桃紅色,我自己很喜歡這個顏色來做咬唇;一開始看瓶身會以為是很恐怖的顏色,但擦上後很美!影片裡有示範這色的咬唇妝感,我覺得這色非常適合做咬唇,瞬間變成非常可愛的顏色!擦整面的話則是很顯白,整個氣勢提升,有種「重要場合擦這支就贏了」的感覺(笑)

 

03愛誘裸玫

超美的裸粉色,五色裡我最愛的一色!我就是個超級裸粉空呀~我覺得影片裡的顏色比較像實際看到的顏色,這色真的非常實擦,日常妝容非常好搭配,顯色度又好,非常推薦女孩購入的一色。

 

04愛誘熾紅

原本看瓶身以為是暗紅色,擦上後是亮眼可愛的草莓紅,很適合夏天的紅色系唇彩~可愛中帶點豔麗。

 

不敢整面塗抹的女孩,愛誘熾紅擦咬唇也是非常可愛喲!

 

05愛誘橘紅

非常鮮艷顯色的糖果橘色,其實這色我平常也不太敢整面塗抹,但最近非常喜歡橘色系妝容,唇彩都是用這色去做咬唇暈染,點在唇中那剛剛好的糖果橘紅非常可愛、又不誇張。

 

看完試色要來分享我為什麼喜歡1028鏡光唇釉呢?

最重要是非常保濕!第一次擦就愛上它的滑順感,保濕卻完全不黏!抿嘴脣時是非常滑的質感,擦起來呈現的鏡面光感超級美!  而且保濕度很持久,雖然鏡面感會慢慢變自然,但保濕度會一直在,我本身只要唇部稍稍乾就會開始起皮,但擦這款不會發生起皮狀況。

 

另一個優點是1028鏡光唇釉的顏色不會卡唇紋,擦完後顏色不會滑動結塊;唇釉好控制且服貼,讓唇紋看起來比較不明顯。

 

最後如果要推薦女孩購入一色呢~我自己是大推03愛誘裸玫,這色真的非常好搭也好駕馭,擦起來氣質滿分!超美!再來我自己第2喜歡的是05愛誘橘紅,雖然不敢擦整面,但這色是我最近橘色妝容的必備唇彩~擦咬唇很可愛。

 

貼心小提醒✑我目前使用下來有發現比較深的02有點染唇效果,卸妝時要花一點時間才卸得乾淨呦!唇釉本身有水果味

 

以上~喜歡的女孩快到開架試色吧♥

你也許會喜歡

無留言

發表留言