底妝 眉彩

彩妝|1028 極光提亮妝前乳&天生玩美眉膠粉.打造光澤感妝容、自然俐落眉型

最近的底妝&眉毛一系列都是使用1028,很喜歡1028最新的極光提亮妝前乳&天生玩美眉膠粉!

眉膠粉對我這個眉毛白癡來說,很容易操控~畫出來的眉型線條不會太重。

 

1028極光提亮妝前乳

妝前乳質地很輕透,水感的質地輕鬆就可以推開,只要一點點的亮就可以塗抹一大片!

 

裡面充滿著細緻的亮粉,閃著細緻的粉紫色調光澤,只要薄薄一層就可以讓膚色看起來整個提亮!可以看到右半邊手背整個膚色被校正提亮了。

 

妝前乳的折射科技,讓毛孔有柔焦的效果,右邊未擦上極光提亮妝前乳毛孔就明顯非常多。

 

跟你們分享我自己平常使用這種提亮妝前乳的兩種不同用法~左半臉是先上妝前乳再拍上氣墊粉餅,整個光澤度會比較明顯,是整面提亮的妝感。

 

右半臉是把妝前乳和粉底霜混和做使用,之前看到Catie分享這個用法,使用後覺得超棒!整個光澤度看起來更自然。我自己更喜歡和粉底混合使用的方式,低調的微光感,超級美!妝感也相對較薄透,很適合夏天呦。

 

1028 天生玩美眉膠粉

眉毛一直都是我超大的罩門…要畫好眉毛真是一門大學問阿!當然選用產品也非常重要,1028天生完美眉膠粉也很適合新手使用,一頭是刷子,另一頭是眉膠粉的雙頭設計。

 

操作也非常簡單,刷子沾取眉膠粉就可以囉~

眉膠粉介於眉筆和眉粉之間,他畫出來的線條很自然不會像眉筆很明顯,但又可以描繪出一個淡淡的型,畫出的眉形非常自然!

 

先從眉尾開始往前拉型,最後眉頭的地方輕輕往上刷~就可以完成自然的眉毛啦!

 

最後刷上染眉膏整個眉毛就更加自然了~超級方便!眉毛白痴操作起來也很簡單。

 

唇彩是最近超愛的1028鏡光唇釉03愛誘裸玫

試色文章連結:唇彩(影音)|1028 天生完美 鏡光唇釉 全試色・鏡面光感 水潤保濕不粘膩

 

以上1028 極光提亮妝前乳&天生玩美眉膠粉使用心得分享♥

 

♛本篇為1028邀約試用文

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

無留言

發表留言