韓國戰利品》3CE 莓果紫霧面唇膏・超美紫紅新色3色試色分享

3CE的新品 莓果紫霧面唇膏3個顏色,是我這趟韓國行的唇膏第一目標!

現正流行的莓果紫色唇彩實在太美了~覺得務必要包色啊。

 

第一天一到就馬上衝到明洞的style nanda粉紅公寓購買,結果…果然搶手,只剩下233有貨…後面陸續找了幾家3CE和style nanda也都是sold out…sold out…實在太搶手了。

 

最後終於在新沙洞的3CE旗艦店把三色都買齊,皇天不負苦心人阿…這次的莓果紫系列真的非常得我心,三個顏色單擦、混搭都超美!

 

我覺得試在手上的顏色比單看膏體來的美,尤其是235單看膏體會擔心會不會很「紫」,試過後發現真的不會,擦在皮膚上是很顯白的桃紫色系。

 

#223 MAUVE

最淺的一色,這色的紫色成份比較沒那麼重,比較偏乾燥玫瑰色系,擦咬唇或整面擦都很好搭!適合一般日常妝容或是打底。

 

我本身偏乾唇,3CE的霧面唇膏對我來說真的非常乾!但擦上護唇膏打底後又是一尾活龍,建議乾唇或唇部狀況剛好不佳的女孩,用之前一定要先擦護唇膏。

 

#224 DELICATE

上圖是用223打底 唇中擦上224做漸層,漸層感很自然很美!

 

擦在唇上比手上試色更為顯色,且很襯膚色,我覺得算是蠻好駕馭的一個入門桃紫色。

 

#225 ELEXIRLE

這次三色裡我最喜歡的一色,我本身皮膚偏白,擦上這色又更加顯白!本來擔心會是很突兀的紫色,結果擦上後是可以駕馭的。

 

用223打底225擦咬唇,也是非常搭,且漸層感會更明顯,這個擦法是我最近最常點播的顏色,很適合夏天~非常美。

 

以上是這次3CE霧面唇膏新色莓果色的試色分享,總體而言,除了唇膏一貫的乾以外,其他各方面我都很喜歡,覺得乾就用護唇膏打底是可以解決的~三個顏色都很美,沒讓人失望,擦在唇上的顯色效果也很棒。

推薦想嘗試看看莓果紫色唇膏的女孩,可以從這系列來入手。

Klook.com



臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *