刷具》50%OFF SHOP 超美大理石刷具‧平價好用 高CP值

50%OFF SHOP這組大理石刷具真的超美,我這個大理石控看到完全無法招架啊!

10支實用的刷具+皮革刷具桶,一系列全部是大理石紋,看起來質感就很好,送禮或自用都很合適。

 

大理石皮革刷具桶質感很好,也很硬實!兩側扣子開關設計,放包包、行李箱都不用擔心因擠壓而蓋子打開的問題,攜帶方便。

 

平常蓋子開著放在化妝台上就像擺飾一樣美。

 

一組10支排開是不是超美~包含眼影刷、腮紅刷、粉底刷…等,粉底、眼影、打亮、遮瑕、修容的刷具都搞定!很齊全,這樣一組特價才798元,CP值很高。

 

刷具筆桿大理石紋很有質感,亮面但不沾指紋,不用擔心每次摸就要每次擦XD

 

毛質摸起來柔軟,刷在臉上不會有扎臉的不適感,眼影刷也沒有刺刺的觸感,以這麼平價的刷具來說,真的很不錯。

 

圓刷的抓粉力佳,希望腮紅比較顯色時我就會用圓刷刷腮紅,希望自然一點的話則是使用斜角腮紅刷。

 

▲圓頭粉底刷鬆鬆的也很適合拿來壓蜜粉,刷起來柔軟、舒服,不刺皮膚。

 

▲煙燻刷刷腮紅可以暈染出很漂亮的漸層,新手操作起來也很簡單。

 

以上50%OFF SHOP 大理石紋刷具分享,平均一支不到一百元的價格,可以買到一組這麼美又有質感的刷具,CP值真的很高!喜歡的女孩快到50%OFF SHOP逛逛吧!

 


◈本篇為50%OFF SHOP邀約文

➜大理石刷具

➜50%OFF SHOP


 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *