大阪住宿》日本AirBnb雙人套房.SunnyCorner近黑門市場、難波的溫馨日租套房

這次的京阪神奈自由行首次嘗試用airbnb訂了海外房間,上airbnb打”難波“、”心齋橋“搜尋,馬上跳出一大堆日租套房,而且日本房東們佈置都非常用心耶!就是讓你每間都想住住看的那種XD

 

我們11/19出發,因為是楓葉季的關係,我6月時就先上網訂房,

搜尋到一家同年5月才剛開幕的小雜貨風套房-SunnyCorner,

其實預定的時候房間是完全沒有評價的,但因為覺得風格喜歡,還是很大膽的訂了下去!

 

房東會說中文、英文、日文,介紹頁面上的簡介全部是寫中文,畢竟出門在外,可以溝通也是非常重要的一個環節啊!!!! 一個月後上去看, 已經有很多很好的評價,覺得安心不少。

 

真得要特別讚賞房東和小幫手的服務態度!大約旅程的一個多月前很主動的加了我LINE,傳送入住須知給我(內容包含套房的地址、怎麼走?、WIFI帳號密碼…等資訊),讓第一次用AirBnb訂房的我們都感到很安心。

出發前3天也主動聯繫,跟我們確認當日抵達時間,因為我們飛機是中午到,預計到達市區是下午1點多,我跟房東說會提前一個小時check in,當天到時房間都已經準備就緒了。

 

SunnyCorner地理位置很不錯!近地鐵日本橋站&南海難波站,

從套房走到大阪人的廚房”黑門市場“不用2分鐘,所以我們幾乎每天都去覓食(笑)

大阪秋葉原-電器街只要5分鐘,步行到道頓崛、心齋橋只需約10~15分鐘,交通非常方便!

巷口就有一家OK便利商店,附近也有Lawson。

雖然離各熱鬧景點都很近,但套房本身卻是鬧中取靜,週邊都是安靜的住宅區,晚上休息都非常安靜。

 

入住都有附上一個隨身wifi,但速度真的有點慢…我們是把它當旅程的備用wifi,有時候要分開上廁所、逛街時,方便聯絡用的,建議還是要自己另外準備網路比較保險喔!

 

房間算是長型的,一進門馬上可以看到整間房間的樣貌,空間不大,但該有的東西都有,我和陳奇的行李箱都是29吋,一個攤開在床的旁邊,另一個需攤開在廚房的區塊。

 

入口處進來就是一個小廚房,準備了各種餐具、鍋具,想自己煮東西吃都很方便。

 

衣櫃旁邊有個小電器櫃,烤箱、微波爐、熱水瓶、咖啡機、熨斗,都是可以讓房客使用的,房東有準備咖啡粉,也可以自己煮咖啡。

 

廁所很小一間,但還是有浴缸,不過限單人使用!備品有沐浴乳、洗髮精、潤髮乳、漱口杯、洗手乳,

牙刷、牙膏要自備唷! 其實沒有附牙刷我有點驚訝。

 

我個人覺得床有點偏小,比較像是加大的單人床。

 

當初就是因為看到這個小吧檯桌&吧台椅訂了房,我們出遊喜歡晚上買點小酒&零食在飯店放鬆,這邊有點小鄉村風的擺設也讓我很喜歡。

 

桌子下方有一些小備品,餐墊、杯墊、針線包、OK繃(還有防水的耶)、吹風機,很貼心。

 

窗外有個小陽台,有洗衣機,旅行天數比較多天的話可以洗衣服,像我們這次去9天就用了不少次洗衣機,洗衣精超香!!! 聞了心情會很起來的那種花香味。

 

如果跟我們一樣不介意行李箱打開後空間會稍微壅擠的話,可以參考sunny corner,房東除了會講中文好溝通外,旅途中也會一直關心我們的狀況,讓出門在外旅遊的我們覺得很暖心,

另外,房東也有其他較大空間的房間在出租,佈置我也都很喜歡,下面放上連結讓大家參考。

以上是這次的關西住宿分享~

→Airbnb訂房,Albee讀者直接折抵房價←

sunny corner https://www.airbnb.com.tw/rooms/13037088

房東其他房型 https://goo.gl/0EeOYM

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *