Tokyo 東京

東京》青山 Aoyama Flower Market Tea House.到綠意盎然的花園裡悠閒用餐吧! IG打卡熱點

Aoyama Flower Market是以「Living With Flowers Every Day.」為理念的花店,在日本全國各地有眾多分店,店內充滿著季節性鮮花,提倡一個被鮮花和綠色植物的完美生活。

其中東京的南青山、吉祥寺店、赤坂Bizタワー店設有「Aoyama Flower Market Tea House」,將花店理念用在Tea House,打造被植物花朵包圍的時空。

 

Aoyama Flower Market Tea House 南青山本店位於熱鬧的表參道上,位置很好找,地鐵表參道站B4出口步行約2分鐘就可到達,位於大樓一樓。

 

進門先是看到Aoyama Flower Market,這裡猶如一個小花市,販售各種季節性鮮花,視覺和嗅覺雙享受!也有各種獨特的小花束,非常可愛。

 

Tea House就在花店內,隔了一道玻璃門卻是完全不同的風格空間,店內的花朵每週一會做變更,每週有一種weekly flower主題花朵,每次去都有不同的感覺,去的時候是11月中,正值聖誕期間,店內放了些聖誕紅應景。

 

Aoyama Flower Market Tea House 南青山本店佈置得一個溫室一般,整間都是綠色植物與花朵,眼睛瞬間放鬆,就像來到一個小花園,溫馨舒適的感覺超放鬆。

 

餐點主要以花茶&水果茶為主,種類非常多!可以到官網看看menu介紹,甜點也都看起來可愛又好吃,這次是來吃午餐,所以主要點了主食類餐點。

 

餐具盤上的小花也是真花呦!連小細節都很用心佈置。


烤南瓜三明治 かぼちゃのオープンサンド  ¥1080

吐司上塗著南瓜泥,上面有南瓜、培根、乳酪,看起來簡單,卻又不簡單,吃第一口馬上驚豔的一道餐點。

麵包烤的鬆軟,南瓜煮到一抿就化開,搭上濃郁的乳酪,非常好吃!上面撒了胡椒粉非常提味。看起來份量雖不多,但最後是有吃飽的。

 

烤牛肉三明治 ローストビーフサンド  ¥1080

牛肉烤得很漂亮,整個牛肉沒有太多調味、裡面沒有醬汁,主要就是牛肉、生菜、洋蔥。

牛肉只有簡單撒上少許胡椒粉提味,保有牛肉的原味,搭上生菜和洋蔥更為鮮甜。

 

結帳櫃檯也是被滿滿的鮮花包圍著。

 

櫃檯前方有販售小花瓶、花束、茶葉,喜歡Aoyama Flower Market Tea House的茶品可以買幾包,自己在家泡好喝的花茶。

 

結完帳直接從旁邊的小道走出去,不用再經過用餐區,這樣的路線設計很不錯。

 

我們那天是週日中午大約11點半前來,沒有排隊直接入內用餐,出來時約12點半左右,外面已大排長龍!建議大家不想等待的話,可以提前一些時間前來,以免遇到排隊人潮。

 

■ Aoyama Flower Market Tea House 南青山本店

東京都 港区南青山5-1-2

TEL 03-3400-0887

月〜土/ 11:00-20:00  日・祝/ 11:00-19:00  ランチ(月-金)/11:00 -15:00

 

延伸閱讀

給新手的日本自由行 行前建議

billsビルズ 台場店.世界第一早餐 鬆餅、鹹食都好吃!

池袋 鶏そば壽.雞湯湯頭 檸檬拉麵 獨特的清爽口味

東京迪士尼樂園 行前準備/人數預測/排隊APP/票卷 超完整全攻略

幸せのパンケーキ 鎌倉小町通り店.軟綿厚鬆餅 幸福的鬆餅

六本木中城・MIDTOWN CHRISTMAS 2017 聖誕燈飾

汐留caretta 美女與野獸主題燈飾聖誕樹 超美超夢幻 Caretta Illumination 2017

成田機場到市區只要40分鐘!skyliner京成電鐵

日本旅遊 隨身網路選擇? 四款4G上網卡、隨身wifi評比分享

淺草愛和服・東京和服租借 編髮免加價 接待中文溝通OK (文末折扣碼)

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

無留言

發表留言