唇彩》A’pieu TRUE 真實質感唇膏·CP值爆表的磁吸式平價唇膏 亮面/霧面8色試色

不得不說A’pieu真的是太佛心了!新品TRUE真實質感唇膏媲美專櫃,蓋子做了磁吸式設計,重點是找代購買一支才250元~自己去韓國買又更划算,CP值大破錶。

 

A’pieu TRUE 真實質感唇膏有分亮面/霧面兩種系列,各有10個顏色,總共20色,我選了平常會用&比較喜歡的8個顏色。

 

亮面&霧面在包裝上也做了區別,霧面唇膏的外殼是消光黑,亮面則是亮黑,從外盒到唇膏外殼都可以清楚辨別亮面/霧面。

 

雖然霧面/亮面很好分辨,但從外觀比較難做顏色辨別,只能看底部的色號,如果一次擁有很多支,背不起色號就需要打開來確認顏色。

 

A’pieu TRUE 真實質感唇膏拿起來算是蠻有份量,蓋子是有質感的磁吸式,整個外殼都不沾指紋,質感真的相當好。

 

TRUE唇膏膏體是貼合包裝的設計,不知道是不是大家都會這樣,我使用這種脣膏都會發生唇膏融在包裝上的狀況。

 

▷A’pieu TRUE Lipstick手上刷色

▽▽我共購入6支亮面、2支霧面▽▽

霧面velet:CR02、RD04

亮面melting:BR01、CR01、CR02、CR04、RD02、RD03

亮面擦起來保濕滑順,顏色不會太厚重、不會有色塊,但遮蓋力還是很好。

霧面讓我蠻驚訝的,剛擦上去是有點亮面的質地,接著會慢慢霧化,但完全不乾,時間久了顏色還是非常美。

每個顏色皆有染唇效果,吃完東西唇上還是會留有淡淡的底色,我的這八個顏色中以CR01的染唇效果最明顯,卸手上刷色時CR01是卸最久的。

 

▷A’pieu TRUE Lipstick 唇部試色

velvet CR02

霧面CR02是個漂亮的橘土色,帶一點點粉色調,是我最近常用的顏色之一,霧面擦起來不會很乾,用護唇膏先打底後更是美!

 

velvet RD04

霧面RD04是極美的乾燥玫瑰色,我喜歡用輕拍的方式先打底,然後在唇中加強塗抹做染唇效果,擦起來超~級~美!

塗抹整面我會先擦護唇膏打底,擦上後讓顏色看起來更柔和一些。

 

melting BR01

也是橘土色系,跟霧面CR02比較少了粉色調,亮面質地非常滑順,擦起來很水亮不顯唇紋。

 

melting CR01

很亮眼的橘色,因為染唇效果帶粉色,所以擦起來比較偏亮橘紅,很韓妞的一個顏色。

 

melting CR02

常用顏色之一,很美的玫瑰粉色,適合日常妝容,非常實擦!擦起來氣質、氣色都很好。

 

melting CR04

帶一點點橘調的乾燥玫瑰色,擦起來不會太誇張,點染唇效果也非常美!

 

melting RD02

暖色調的紅色,擦起來是朱紅色,看起來氣色很好。

 

melting RD03

比RD02再深一些的暗紅色,擦起來超美,很顯白!漸層或塗滿都很好看。

 

以上是A’pieu TRUE 真實質感唇膏8個顏色試色,這次的霧面和亮面質地擦起來都很滑順,顏色又美!蓋子磁吸式的質感包裝,代購竟然也只要250元!超值得入手啊~

 

延伸閱讀

唇彩》GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃試色·長榮航空機上免稅品 網站預購 機上取貨 免稅還能再享折扣

東京唇彩戰利品》CHIFUREちふれ 唇膏#744 #748 5色試色·日本高CP值平價開架彩妝品牌

唇彩》innisfree 秋天的紅色溫度·為唇色抹上超服貼唇膏的完美楓紅

真假貨比對》YSL奢華緞面漆光唇釉 407 粉裸間奏·我竟然在網路上買到假貨!真假貨辨識

唇彩|十三款開架式保濕款 裸粉色唇膏試色分享!鬼打牆之就是愛裸粉色

唇彩|Revlon 露華濃經典璀璨唇膏&HD超霧感唇釉.637、445、525 熱門色全試色

唇彩|INTEGRATE 輕染潤唇采筆・5款新色全試色! 玫瑰粉 水潤顯色 高CP值~包色也不心痛

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *