京都》% Arabica Kyoto Arashiyama 京都必訪! 依著嵐山渡月橋、桂川景色的咖啡廳

Arashiyama 嵐山是我非常喜歡的一個景點,每次到京都旅遊都會安排前來。

來到美麗的嵐山,推薦可以到渡月橋旁的% Arabica Kyoto Arashiyama咖啡廳,明亮簡約的日式建築,點杯濃醇拿鐵,搭配渡月橋景色,非常放鬆愜意。

 

% Arabica由東海林克範與世界拿鐵拉花冠軍山口淳一共同創立,目前已在京都、杜拜、香港…等地都有分店,也持續在世界各地預計開設中。

 

% Arabica京都有三家分店,其中位於嵐山的% Arabica Kyoto Arashiyama明亮的日式建築,一旁有著渡月橋美麗的景色,是嵐山熱門的景點之一。

 

沿著渡月橋旁小道走,不久就可以看到% Arabica 京都嵐山店,依著桂川景色,以白色為主色的日式建築,大面玻璃窗可看到店內,乾淨、明亮、簡約,一早店外長椅已坐滿,店外大排長龍。

 

進到店內咖啡香四溢,陽光透過玻璃灑進店內,店內明亮潔淨的感覺,還可透過玻璃欣賞外面的嵐山美景,讓人非常放鬆舒服!

店員像是都特別挑選過,各個都很有型,忙碌的準備著咖啡,這畫面實在好看。

 

店內販售咖啡、咖啡豆、三明治、檸檬水、氣泡水。

 

% Arabica嵐山店內有一處唯一的座位區PRIVATE ROOM,坐在這喝咖啡、賞美景,一定非常愜意。

◈座位區為計時收費,半小時1000円 (有插座)

 

點餐付費後,會拿到號碼,叫到號碼再拿號碼牌換取咖啡餐點。

 

Caffe Latte Iced 、Hot  500円/杯 (tall)

 

咖啡喝起來很順口,牛奶使用日本飛騨高原牛奶,非常濃醇,我喜歡喝完嘴裡那剛剛好的咖啡微苦餘味,濃醇好喝。

 

推薦到京都嵐山旅遊,一定要來嚐嚐% Arabica咖啡的迷人滋味,喝著香濃的咖啡,搭配超美的渡月橋風景,會讓人暫時忘了時間!

 

% Arabica

官網 / FB / IG

Kyoto Arashiyama 京都嵐山店:京都府京都市右京區嵯峨天龍寺芒ノ馬場町3-47

營業時間:8am – 6pm Open Daily

延伸閱讀

日本自由行》新手遊東京/大阪/京都/神戶/奈良該從何規劃起? 行前小建議

日本網路選擇》Softbank、wi-ho藍鑽石 wifi分享器、Docomo 4G上網卡、遠傳國際漫遊 速度&收訊總評比

日本自由行》ecbo cloak 日本行李寄放預約網站.自助旅遊不用苦苦找尋置物櫃了!

大阪住宿》日本AirBnb雙人套房.SunnyCorner近黑門市場、難波的溫馨日租套房

京都和服租借》岡本織物-八坂塔前店.楓葉季 穿著和服到清水寺漫步賞楓吧!

大阪|環球影城 EXPRESS PASS快速通關卷 日官網購票流程教學・輕鬆玩環球、哈利波特園區(2018新版官網更新教學)小小兵樂園開幕啦!

大阪自由行》大阪港 海遊館.世界最大級水族館 親子旅遊、情侶出遊都推薦!

大阪環球影城》聖誕活動·難忘的世界第一光之聖誕樹+天使的聖誕奇蹟

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *