彌月試吃4》冊子油飯 雙層蜜汁雞腿禮盒・包裝好看 油飯美味 彌月油飯好選擇!

我從來都不認為送油飯+雞腿是生男孩的專利,生女孩也可以送油飯啊!加上我自己就是個油飯控,所以在選擇試吃彌月時也看了油飯的選擇。

冊子油飯第一個吸引我的先是外包裝,原來油飯禮盒也可以這麼大方好看!

 

紅色的紙袋既喜氣又大方,且設計簡單好看,完全顛覆一般對油飯禮盒的印象。

冊子油飯彌月試吃申請方法

➢滿32週或已生產,可以半價申請試吃一盒。

1. 加入冊子油飯LINE (台北門市 / 台中門市)

2. 留下姓名、電話、媽媽手冊封面&內頁或寶寶手冊

3. 留下自取或宅配日期 (需提前3天申請)

4. 選擇欲試吃禮盒 (ex. 10月12日 台北門市自取 一盒雙層經典雞腿禮盒 蜜汁口味),接著等待服務人員回覆確認即可。

➢冷凍宅配需加160元/盒運費,門市自取安排於下午1點到7點取貨。

 

我申請試吃的是經典雙層禮盒,包裝外盒質感很好,顏色鮮豔卻不俗氣,上面的標語有著喜獲新生的愉悅。

 

盒子側身有標註雞腿口味和製造日期,雞腿有炸雞/油雞/蜜汁三種口味,我申請試吃的是蜜汁口味的雞腿。

 

蓋子的背面都印有冊子LOGO,質感更加分,可見對包裝上的用心,雙層禮盒看起來很澎湃,一開蓋馬上聞到香味!

 

第一層蜜汁雞腿+兩顆紅蛋,雞腿蠻大隻的,蜜汁實在太香了!皮甜甜的很入味,肉多汁且很嫩;紅蛋不是使用染色的,而是水煮蛋包上紅色紗袋。

 

油飯料很多!有魷魚、肉絲、蝦米、香菇、栗子…,每樣配料都香氣十足,但又不會搶過油飯的風采,我覺得很好吃!

 

總結試吃,我覺得冊子油飯不論是包裝還是油飯,都讓人很喜歡!包裝好看有質感,雙層的雞腿油飯禮盒料多又美味,是我目前吃過的油飯裡,覺得數一數二好吃的,有在考慮油飯禮盒的話,冊子油飯是推薦的選擇。

 

冊子油飯

網站 / FB

台北門市

電話:02-27686808

地址:台北市松山區撫遠街331號

台中門市

電話:04-22992292

地址:台中市北屯區文心路四段229號

Klook.com



臉書留言

一般留言

  1. 近期也品嘗過這家油飯,但跟家人吃後都覺得這家算油飯界裡,數一數二不好吃的耶…
    包裝真的很精美,看了很吸睛,吃了卻很失望的油飯XD

    1. 可能每個人口味不同~我們是覺得很不錯耶XD 不少朋友也很推薦
      應該是他加了麻油,可能不是每個人都會喜歡的口味
      p.s.這篇是我自己付錢試吃的~完全沒有合作唷~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *