東京戰利品》日本必買開架式彩妝品牌canmake!pw38腮紅、眼影分享 (文末贈獎)

canmake是我去日本必買開架彩妝,價格比台灣更便宜外,台灣架上常缺貨品項也比較有機會有貨,所以每次去都必囤貨!這次囤貨了超紅的血色感腮紅pw38 pw39、乾燥玫瑰眼影盤。(文末贈送pw38一塊)

 

▷CANMAKE 巧麗腮紅組

CANMAKE 巧麗腮紅組pw38一直都是很熱門的一塊腮紅,在開架常常都缺貨,後來推出的新色pw39也一樣熱賣。

pw38單看好像很深,擦起來是很美的葡萄紫色,pw39擦起來是可愛的粉紫色。

 

pw38

我覺得把pw38刷在蘋果肌上面一塊非常可愛!沾取一點點用輕拍的方式拍上,顏色完全不誇張,是很美的血色感。

 

pw39

pw39是淡淡的粉紫色,刷起來比較活潑可愛,淺色系刷起來也有讓臉澎澎的視覺效果。我平常也會把pw38&39混搭使用,pw39刷在上面、pw38在下面做陰影,也很可愛。

 

▷CANMAKE 完美霧面眉彩盤 03

完美霧面眼彩盤03是超級熱門的色號,我在台灣架上完全沒看過~在日本也是非常難找!實用又不誇張的霧面乾燥玫瑰色,真的很美,我最近的眼妝都是使用這盤。

 

先用1打底,2刷在臥蠶,3在眼頭和眼尾做暈染,最後把5刷在下眼尾處,超簡單就可以完成乾燥玫瑰眼妝。

 

▷CANMAKE 完美色計眼影盤 14

完美色計眼影盤14也是之前很熱門的色號,打底色、兩種主色、眼線色可以任意搭配妝容。

 

這盤畫起來比霧面03顏色鮮豔,比較偏可愛感。

以上是這次日本的CANMAKE戰利品分享,去東京大推一定要看看CANMAKE,真的非常便宜啊~

 

☀本篇要送出一塊pw38腮紅☀

在本篇文章底下登入FB帳號留言「我想獲得CANMAKE pw38腮紅」,並將文章分享到FB並設公開,最後會抽出一位幸運兒送出腮紅。

 

延伸閱讀

給新手的日本自由行 行前建議

日本旅遊 隨身網路選擇? 四款4G上網卡、隨身wifi評比分享

成田機場到市區只要40分鐘!skyliner京成電鐵

billsビルズ 台場店.世界第一早餐 鬆餅、鹹食都好吃!

淺草愛和服・東京和服租借 編髮免加價 接待中文溝通OK (文末折扣碼)

池袋 鶏そば壽.雞湯湯頭 檸檬拉麵 獨特的清爽口味

東京迪士尼樂園 行前準備/人數預測/排隊APP/票卷 超完整全攻略

東京鐵塔海賊王樂園》交通、購票、LIVE SHOW、遊樂設施、餐廳 完整全攻略

池袋J-WORLD TOKYO.JUMP週刊少年主題樂園

表參道IG打卡熱點 青山 Aoyama Flower Market Tea House.到綠意盎然的花園裡悠閒用餐吧!

幸せのパンケーキ 鎌倉小町通り店.軟綿厚鬆餅 幸福的鬆餅

東京必吃美食》梅丘寿司の美登利·CP值超高 超新鮮美味生魚片壽司

東京》自由之丘 CRAFTHOLIC 宇宙人專賣店.滿滿的療癒宇宙人/ aCCENT STYLe 自由が丘カトレア通り店

東京》UMI SORA 自由之丘 可愛雜貨店推薦・便宜又好買 戰利品分享

日本東京airbnb》セロ東京@池袋2・交通便利 乾淨簡約的兩房公寓

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *