東京唇彩戰利品》CHIFUREちふれ 唇膏#744 #748 5色試色·日本高CP值平價開架彩妝品牌

這次東京行讓我站在開架前超過10分鐘的品牌「CHIFUREちふれ」,近期日本女孩在IG常分享的熱門土色唇膏:藍管的霧面唇膏744&唇膏替換芯,就是出自CHIFUREちふれ

 

CHIFUREちふれ現在在台灣Tomod’s也有開架了~定價也很平價,但在日本的售價實在太太太便宜了!藍管500円、替換芯300円、唇膏殼100円,一支唇膏平均台幣105~140元。

 

◈手上刷色

我共購入5支唇膏:除了熱門的土色藍管744&替換芯748,還有替換芯154、549、550。

 

◈試色

CHIFUREちふれ 藍管744

IG的熱門色,是橘色調的土色,顏色擦起來很襯膚色,質地是霧面質地,我會先擦一層護唇膏,擦起來就不會乾。

 

CHIFUREちふれ 替換芯154

替換芯的質地比較保濕一點,是低調的保濕感,154是很美的乾燥玫瑰色,擦起來很有氣質,非常適合日常妝容。

 

CHIFUREちふれ 替換芯549

很美的暗紅色,擦起來整個膚色白了一階,這色擦咬唇也很美。

 

CHIFUREちふれ 替換芯550

550是可愛的珊瑚色,很有活力的可愛色調,擦滿或擦咬唇都很可愛。

 

CHIFUREちふれ 替換芯748

熱門的土色748,1百多元的開架可以買到這種發色的土色算是很難得,土的很美~如果覺得擦滿太高調,可以嘗試咬唇,擦咬唇又完全是另一種感覺。

 

以上是這次在日本購入的CHIFUREちふれ五個顏色唇膏試色,真心覺得CHIFUREちふれ這個價位實在太佛心了!推薦可以到Tomod’s試色,剛好有要前往日本的話,可以到日本購買。

 

延伸閱讀

給新手的日本自由行 行前建議

billsビルズ 台場店.世界第一早餐 鬆餅、鹹食都好吃!

池袋 鶏そば壽.雞湯湯頭 檸檬拉麵 獨特的清爽口味

東京迪士尼樂園 行前準備/人數預測/排隊APP/票卷 超完整全攻略

東京鐵塔海賊王樂園》交通、購票、LIVE SHOW、遊樂設施、餐廳 完整全攻略

池袋J-WORLD TOKYO.JUMP週刊少年主題樂園

表參道IG打卡熱點 青山 Aoyama Flower Market Tea House.到綠意盎然的花園裡悠閒用餐吧!

幸せのパンケーキ 鎌倉小町通り店.軟綿厚鬆餅 幸福的鬆餅

成田機場到市區只要40分鐘!skyliner京成電鐵

日本旅遊 隨身網路選擇? 四款4G上網卡、隨身wifi評比分享

淺草愛和服・東京和服租借 編髮免加價 接待中文溝通OK (文末折扣碼)

Klook.com



臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *