外帶/夜市美食分享

飲品|法國鐵塔牌鮮奶油 x CoCo 蹦出漸層飲料新風味》法式奶霜系列

漸層飲料正夯,前幾天發現CoCo的新系列飲品「法式奶霜系列」,奶霜是選用我做甜點很喜歡用的法國鐵塔牌鮮奶油!馬上買了三杯來嚐鮮。

 

法國進口的Elle&Vire鐵塔牌是歐洲第一的高品質乳製品品牌,是世界各地五、六星級飯店、米其林餐廳、甜點大師指定使用品牌,我自己做甜點也會購買鐵塔牌的材料,這次看到CoCo法式乳霜系列使用鐵塔牌鮮奶油,馬上就想要喝喝看。

法式奶霜系列現在有:法式奶霜紅茶、法式奶霜綠茶、法式奶霜草莓、法式奶霜咖啡四種飲品。

 

我買了法式奶霜綠茶法式奶霜草莓法式奶霜咖啡三杯,看到美美的漸層就想要幫他們拍個寫真集XD 現在這年頭,飲料除了好喝外,還要漂亮才能吸引人啊XD 奶霜系列都不是用封膜,而是蓋子呦。

 

法式奶霜綠茶

我自己最推法式奶霜綠茶~喝第一口時很驚艷!上面的奶霜也太好吃了吧XD 不愧是歐洲第一的鐵塔牌鮮奶油;奶霜很綿密,微微鹹甜的滋味,搭上綠茶的茶香,非常絕配!(但老實說奶霜我單吃也超OK)

 

奶霜香濃綿密,一打開蓋子奶香味撲鼻而來,最喜歡它那帶點鹹味的甜,完全不膩口。之前喝過一些奶蓋飲料上面的奶霜都薄薄一層,CoCo的法式奶霜系列上面的奶霜則是給的很大方,厚厚一層份量給的很足。

最後奶霜和綠茶融合在一起後,味道變得有點像奶綠,又是不同風味。

 

法式奶霜草莓

一段時間奶霜漸漸下沉後,顏色變得好夢幻啊!

 

法式奶霜草莓兩種喝法喝起來味道截然不同,搭著奶霜喝味道是比較甜蜜的口感,我自己喜歡搭著奶霜大口大口喝;插吸管和下面的草莓果肉一起喝又是另一種滋味,草莓果肉微酸的味道中和掉了草莓飲品的甜味,不喜歡喝太甜的老公則是喜歡這個喝法。

 

法式奶霜咖啡

法式奶霜咖啡的漸層實在是太美了!

 

法式奶霜咖啡好像是特定咖啡門市才有的口味,咖啡的蓋子和上面兩種不同,我一開始單用吸管喝覺得咖啡稍普通了點,後來把蓋子打開和奶霜一起喝~對嘛!還是要和綿密鹹甜的奶霜搭配起來才好喝。

 

CoCo這次的法式奶霜新品我自己很喜歡,我平常很少喝手搖飲,但卻連兩天都跑去買法式奶霜綠茶來喝,就知道有多喜歡~

以上♥

你也許會喜歡

無留言

發表留言