育兒》COMFI 透氣嬰兒定型枕·水洗超快乾! 透氣抗菌的寶寶專用枕

Q出生到現在我一直都很注意他的睡眠環境和頭型,尤其現在還是顧頭型的關鍵期,挑選枕頭上我也特別用心。

QQ的頭型到現在四個多月還是圓圓的很漂亮呦!本篇要分享的是晞晞現在使用的COMFI 透氣嬰兒定型枕 3-24個月

 

QQ現在四個多月了,這個月幫他換了適合月齡的COMFI 圓型嬰兒定型枕,COMFI針對不同月齡的寶寶,各別設計了0-18個月和3-24個月兩款定型枕,QQ現在使用的是3-24個月的圓形定型枕。

 

COMFI透氣嬰兒定型枕有讓媽咪安心的五大功能:

✔ 符合人體工學

每立方釐米有超過50個支撐點,平均分散壓力&重量,就像被媽咪的雙手捧著一般呵護。

 

✔ 嬰兒定型枕

獨特凹槽設計,幫助預防寶貝久躺扁頭。

 

✔ 透氣度100%

以前就聽說嬰兒很怕熱,當媽之後更是深刻體會。只要氣溫或室溫稍微高一些些,或是激動&喝奶的時候,寶寶後頸馬上就濕一片!

這時枕頭的透氣度真的非常非常重要!COMFI嬰兒定型枕的透氣度很棒,可以快速排汗乾爽,不會讓悶熱濕黏的感覺積在後頸。

 

✔ 水洗快乾,抗菌衛生

COMFI嬰兒定型枕的抗菌質料,水洗後可以很快晾乾,這點我覺得非常重要!台灣天氣潮濕,枕頭很不好曬乾,COMFI定型枕的快乾另我很驚艷,第一次洗好後非常快就曬乾了,連Q爸都嚇一跳。

 

✔ 通過國際安全標準

COMFI嬰兒定型枕通過嚴格的歐盟安全測試和SGS認證,不含至敏原和有害化學物質。

這絕對是最重要的!畢竟是每天與寶寶肌膚接觸的東西,一定要通過安全測試和認證,媽咪才安心。

 

因為每立方釐米有超過50個支撐點和中間圓型凹槽設計,可以分散寶寶頭部重量,QQ睡覺頭習慣自動側睡&換邊,躺COMFI嬰兒定型枕,頭轉動完全沒有問題。

 

QQ目前睡了一段時間,頭型還是維持很漂亮!分享給媽咪們。

 

COMFI 透氣嬰兒定型枕

官網:www.luvmi.com.tw

FB粉絲頁:http://bit.ly/2W5qFh1

銷售頁面網址:
0-18個月:https://goo.gl/F2LWqa
3-24個月:https://goo.gl/y89tMG

Klook.com



臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *