台中逢甲住宿》達斯旅店Dazz inn.地點佳 下樓立刻逛逢甲夜市!

逢甲夜市是我們每次到台中旅遊的必去景點!

逢甲夜市地方大、美食又多,所以我們三不五時都會想來覓食、尋找新食物,這次的台中行住宿一樣是達斯旅店

 

喜歡住宿在達斯旅店的第一大原因就是:地理位置實在太好了!

若晚上計畫要逛逢甲夜市的話,達斯是很不錯的選擇,下樓馬上就是逢甲夜市,逛累了還可以買東西回飯店吃。

 

再來就是:樓下有專用的地下機械停車場,住宿即可免費停車,不需要再排隊或找車位,對開車的我們是非常方便!畢竟逢甲周邊一遇到假日停車位幾乎一位難求。

 

外觀遠遠就可看到明顯的招牌,巷口與車庫門口、停車場內皆有工作人員引導,車停妥後依指標前往七樓櫃台辦理Check in手續(請記得攜帶證件,以便核對登記)。

◈貼心提醒:因大部分為機械式車位,建議小客車停放,請確認車型呦!

 

電梯上樓後,打開門立即看到整面的童趣塗鴉牆設計,可愛溫馨的感覺很療癒!櫃檯前等待休息區雖不大,但充滿設計,很適合拍照,如我有小朋友一定會喜歡。

 

達斯旅店有童趣插畫的文創風主題館、簡約設計的生活館兩種房型。

房價很親民,平日入住的話更是划算!且不管是公共區域還是房間,都乾淨舒適。

 

這次入住的一樣是主題館,主題館的每一間房間皆與設計師合作,牆面塗鴉全部都不同喲!上次是熊熊房,這次則是動物城市的主題,每間房的手繪插畫,色調和圖案都讓人覺得放鬆。

 

房間空間算寬敞,簡單乾淨,這次住宿的房間,電視牆的線路也乾淨許多,我超喜歡化妝鏡的圈燈設計,很亮很方便。

 

基本的備品:牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、扁梳、吹風機、棉花棒都有都有準備,冰箱內有礦泉水。

 

走廊口設有飲水機設備。

 

浴室空間適中,這次住的房間浴室隔間採用毛玻璃,所以外面會稍微看得到一些影子呦!法國密碼的清潔凝露,洗頭、洗澡、洗臉一瓶搞定,草本味我很喜歡。

 

我看到有些人反應的隔音問題,可能因為上次住的是邊間,沒有什麼感覺;這次住的房間在走廊中間,我特別留意了一下,其實夜晚期間都還好,聽不太到隔壁的聲音。

主要的聲音來源應該是來自走廊,這次早上有聽到一些吸塵器聲,或是有人走過走廊聊天聲,但因為我們都蠻深眠的,這點對我們影響並不大,提供給大家參考囉。

 

以上是達斯旅店住宿心得分享,到台中喜歡逛逢甲夜市的人,可以參考看看呦。

 

◈本次住宿由達斯旅店提供

達斯旅店 Dazz Inn Hotel(點我訂房)  合法旅店標章第381號

407 台中市西屯區逢甲路19巷16號7樓

TEL:+886-4-2451-5788/+886-9-66-711919

EMAIL:Dazzinn7@gmail.com

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *