臉部保養

保養|DORETTA朵芮藥妝.濕敷無敵~ 一敷就水B12亮澤活妍化妝水+藍金微導水凝凍

最近每天都在濕敷DORETTA朵芮b12亮澤活顏化妝水

 

25歲之前我一直很疏於保養,覺得保養沒什麼重要性…沒想到大錯特錯,

以前皮膚沒有出問題就只是因為年輕代謝比較好一點點,

過了25歲之後,還是一直用這種態度對待自己的臉…結果粉刺整個大逆襲…

真正開始愛上保養應該是從濕敷這件事開始吧!第一次濕敷就完全著迷,

就是一種「這也太舒服了吧」的感覺,而且用對濕敷產品,真的每次敷完都會非常有感!

 

朵芮DORETTA,是肌膚的營養學專家!強調要擁有健康的好肌膚就從營養開始,

全系列產品堅持不添加酒精、色素、防腐劑、合成香料

這次要跟你們分享的是B12亮澤活妍化妝水+丸三五層化妝棉+藍金微導水凝凍。

 

B12亮澤活妍化妝水 340ml (濕敷專用重裝瓶)

維他命B12是水溶性維他命B群的一種,能改善肌膚暗沉、乾燥、疲憊!

朵芮特別選用DSM荷蘭皇家帝斯曼集團製造的高品質精純維他命B12

與保濕聖品神經醯氨共同協助水分輸送到角質層,配合獨家「水滲透配方」深入肌底層鎖住水分。

新包裝340ml超大容量!加量不加價,濕敷起來不心疼XD

 

無香料、無著色、無礦物油、最適弱酸度的把關!

化妝水顏色透明帶一點點乳白,質地清爽不黏膩,

添加了茉莉精油,味道是很淡很淡的花香,我個人覺得聞起來很舒服。

 

濕敷前我會先用一般化妝棉沾取適量,先擦拭全臉加強毛孔清潔,

然後使用丸三五層化妝棉做濕敷,這款化妝棉還沒沾濕前就一層一層非常清楚,

而且每一層厚度都很夠,可以在乾的狀態就直接撕開,多的還可以留著下次用。

 

濕敷的用量我比較不會省,就是狠狠的倒下去!

我習慣是這樣讓化妝棉吸到很飽滿的程度。

 

五片不多不少可以把全臉都敷到,化妝棉的延展性不錯,

因為有厚度的關係,也不容易一拉就破~

透過濕敷有助於柔軟角質,讓化妝水深入肌底較乾燥處,加強補充水分。

 

最近工作比較忙碌,每天回家照鏡子都覺得臉色暗沉又蠟黃,

這時候就會立刻拿出B12亮澤活妍化妝水來救援,敷完後膚色瞬間提亮。

 

我最喜歡的是他那清爽的保濕感,非常驚人!臉上完全不會殘留多餘的化妝水,

整個被肌膚吃進去的保水感,皮膚Q嫩Q嫩的好喜歡!

 

DORETTA 藍金微導 瞬透水凝凍

採用日本kikkoman最新專利技術,將玻尿酸微化至5000分子以下,是目前最小分子的玻尿酸!

以日本究極保養的鉑金萃取與純淨冰川水的雙重離子概念,提升保水瞬透力,讓保濕直達肌底。

清爽的水凝晶透質地,擦起來很清爽保濕,

添加有機迷迭香精油&絲柏精油,清新的木質香味聞起來非常舒服。

 

藍金微導水凝凍的吸收速度也是讓我很驚艷,第一次擦就立馬喜歡,

接觸到肌膚溫度,稍微按摩幾下就完全吸收,質地很清爽舒適。

 

藍金微導水凝凍全新的水凝科技,修護&補強抓水屏障功能,

瞬間提升肌膚儲水力&含水量,擦完後肌膚摸起來超水嫩,

完全不黏膩,白天使用後直接上妝也沒問題!

 

以上~B12亮澤活妍化妝水&藍金微導水凝凍分享

 

本篇為DORETTA朵芮藥妝邀約文

 

DORETTA朵芮 官網:http://www.doretta.com.tw/

B12亮澤活妍化妝水:https://goo.gl/DA8MN2

藍金微導水凝凍:https://goo.gl/pYy3tQ

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

無留言

發表留言