防曬|Dr.Huang 全方位防曬乳・高係數SPF50 全物理性防曬乳 質地水潤清爽不黏(身體、臉部專用防曬)

最近的紫外線真的很刺人…出門最重要的絕對就是防曬了!

 

不知道大家挑選防曬主要都看哪幾點呢?對我來說除了主要的防曬係數外,主要還會看質地我很討厭臉上、身上有「黏膩感」,覺得如果擦了黏膩,倒不如不要擦…真的很受不了粘膩感啊! 🙄 另外不能接受的就是「粉感」,粉粉的感覺如果遇到流汗,就更不舒服了…

 

今天要分享的Dr.Huang 防曬隔離系列是由皮膚科權威黃禎憲醫師針對東方人肌膚研發的醫學美容系列品牌Dr.Huang,強調簡單有效的居家保養,是健康肌膚的關鍵因素。產品皆經專業人員臨床驗證,致力提供「創新、有效、溫和、不生粉刺」的醫學美容保養配方,敏感肌也適用!而且價格非常親民呦。

防曬隔離系列為溫和的物理性防曬,SPF50★★★高防曬係數,可有效防護UVA、UVB!溫和沒有負擔,而且防水防汗~不用擔心悶熱流汗會土石流。

 

Dr.Huang全方位身體防曬乳SPF50★★★

白色輕乳霜質地,擠出來不帶油份令人喜歡!(我很怕擠出來有一層油的防曬)

 

一抹開會是白色霜狀,但很快可以推開推勻;推勻後稍微有一點校正膚色的效果,摸起來的觸感清爽不黏,也不會乾粉不舒服;出門一個下午流了不少汗,都沒有黏膩剝落。

 

Dr.Huang全方位清透防曬乳SPF50★★★Dr.Huang全方位水漾修飾防曬乳SPF50★★★

Dr.Huang全方位清透防曬乳全方位水漾修飾防曬乳兩款都是臉部專用,一樣擁有SPF50★★★高防曬係數,最近紫外線強烈,一定要挑選高防曬係數的產品呀!

 

Dr.Huang全方位清透防曬乳

Dr.Huang全方位清透防曬乳SPF50★★★

全方位清透防曬乳是白色輕乳霜質地,帶水感很好推開,完全不油膩!味道是淡淡的很淡的「粉底香」,要拿到鼻子前才聞得到的清香。

 

均勻推開後是沒有顏色的,但我覺得看起來也會有一點點的提亮效果,拍照拍不太出來,不是反白的那種死白感呦;擦起來沒有黏膩感、也沒有不舒服的悶感。

 

Dr.Huang全方位水漾修飾防曬乳SPF50★★★有潤色效果,質地更清透水潤,味道也是很淡的粉底味,水潤感擦起來非常舒服。

 

我把Dr.Huang全方位清透防曬乳和全方位水漾修飾防曬乳各擦半臉,讓大家看看兩款的差異。

 

上圖Dr.Huang全方位清透防曬乳,擦起來是自然的提亮效果;下圖Dr.Huang全方位水漾修飾防曬乳,水潤的質地和膚色的潤色效果,讓肌膚看起來有著自然的光澤感,我非常喜歡!如果肌膚沒有什麼大狀況,這兩款都是我平日趕上班可以擦完就出門的好朋友。

 

兩款擦起來都清透不粘膩,所以後續上妝不會有影響~我只有輕拍一層氣墊粉餅+局部壓上蜜粉,整個妝感很自然服貼。

 

當天整個妝容維持的也不錯,下午約2:15完妝出門,上面照片是晚上8:00,底妝沒有浮起來、也沒有爆油 (鼻子下方的掉妝是因為我用手去捏了鼻子XD)

 

以上Dr.Huang 防曬隔離系列使用分享,在找防曬品的話可以試試看呦~

 

♛本篇為Dr.Huang邀約試用文

 

Dr. Huang粉絲團

Dr. Huang醫美網

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *