臉部保養 身體保養

防曬|DR.SHINE抗UV靚白防曬噴霧・夏日輕鬆防曬零死角 / 新款天絲面膜

自從使用過防曬噴霧,就深深的愛上它!完妝出門要補防曬實在比較困難,這時有防曬噴霧就超方便~從頭到腳都可使用,尤其最近紫外線強烈,出門一定要記得補擦防曬!

 

本篇要分享DR.SHINE的夏日防曬組合,DR.SHINE所有保養品皆由皮膚科診所醫師與研究室共同研發,專為術後與敏乾性肌膚設計;敏感性肌膚也可以安心使用。

 

DR.SHINE 抗UV靚白防曬噴霧SPF50+PA+++

我超熱愛的防曬噴霧設計,出門使用超方便!物理+化學雙重防曬,防曬係數高!PA+++,對UVA有良好防護;噴頭使用日本專利噴頭,分子細緻~妝後使用也沒問題。

 

噴霧質地細緻,皮膚感覺涼爽舒適、不黏膩,而且不易造成泛白!不小心定點噴太多也輕鬆就可抹勻,均勻防曬不費力;因為沒有添加礦物油&香料,用起來乾爽、無味。

 

分子細緻,噴臉也可以!而且完全不會影響妝容,對上妝的女孩來說實在太方便了!噴完後肌膚還多了種保濕感。

 

特殊倒立噴瓶設計,倒著噴也OK!使用起來不會卡卡,輕鬆就可以噴灑腿部、背部,360度0死角!出門在外也可以輕鬆快速防曬。

 

DR.SHINE無重力極淨嫩白面膜-加強版&DR.SHINE抗敏舒緩面膜-加強版

戶外活動一整天後最重要的就是加強保濕了!週末回家第一件事就是馬上卸妝+敷面膜加強保濕保養。

 

DR.SHINE新款天絲面膜選用接近100%天絲棉纖維,材質薄透、服貼,又稱隱形布膜,天然環保。

 

輕透的天絲材質敷起來真的很服貼!而且很好調整;服貼透氣保水的感覺使用起來很舒服。

 

面膜內精華液多出很多,全部倒出來在臉上再加強一些後,還夠擦脖子、手、腳,精華液擦起來不會粘膩,稍微按摩一下很快就可以吸收。

 

超喜歡DR.SHINE面膜剛拿下的「無負擔」感,精華液保濕、完全不黏膩!

 

稍微按摩一下就可以被肌膚吃進去,皮膚可以感覺到水潤的保濕感。敷完皮膚看起來亮白,成分天然,不含酒精、香精,我有小傷口的地方也沒有刺激感。

 

以上DR.SHINE抗UV靚白防曬噴霧&DR.SHINE新款天絲面膜使用分享,夏日一定除了要加強防曬外,加強保濕也是非常必須的!防曬噴霧真的超好用,還沒用過很推薦試試呦!

 

♛本篇為DR.SHINE邀約試用文

 

DR.SHINE防曬噴霧: https://goo.gl/hhMGXU

DR.SHINE面膜: https://goo.gl/Gd9z9k

Dr.Shine 醫學美容旗艦店:https://goo.gl/hYaog3

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

無留言

發表留言