唇彩》ETUDE HOUSE 超Match 磁取創作唇膏 7色試色·隨心所欲搭配屬於自己的唇色

ETUDE HOUSE的新品「超Match~磁取創作唇膏系列」是我最近出門的調色盤!

系列唇膏有打底保濕柔霧絲絨金屬光五種質地唇膏,

雙頭的磁吸式設計,一起可以組合兩色唇膏,搭配出咬唇或是混色唇色,共465種搭配組合。

 

今天要來分享7色試色,有五色絲絨「超Match~磁取創作絕配唇膏」、 一色調整色彩明亮度的「超Match~磁取創作混搭唇膏」 和一色金屬色「超Match~磁取創作晶彩唇膏」, 其中有一色是我最近最愛用的愛色!

 

外盒小巧的設計非常可愛,只要擁有一個磁吸體再挑選兩個唇色,就可以搭配出一支唇膏囉~

 

使用方法也非常簡單,唇膏底端有磁鐵,直接吸入磁吸體就可以囉!而且吸力蠻強的,裝得很牢固;組合起來輕巧方便,攜帶方便。

 

我的顏色是五色絲絨「超Match~磁取創作絕配唇膏」、 一色調整色彩明亮度的「超Match~磁取創作混搭唇膏」 和一色金屬色「超Match~磁取創作晶彩唇膏」,超Match~磁取創作絕配唇膏的絲絨質地擦起來很美很有質感,顯色度高!稍微有一點點染唇效果;金屬色裡面混著五彩亮粉,但擦起來不會太過招搖的感覺,很適合拿來疊色。

 

超Match~磁取創作絕配唇膏 #BE101

帶點淺橘色調的裸色系,擦在唇上比試在手上看起來顏色再裸一些,適合白皙的女孩,我則是喜歡把它當成打底色。

 

超Match~磁取創作絕配唇膏 #BR402

這次裡我最喜歡的顏色,試在手上是看起來偏深的酒紅,但擦在唇上卻意外超美!不會太誇張,加上他絲絨的質地,擦起來非常有質感!好美。

 

和BE101搭配起來擦漸層咬唇更是美到不行!兩個顏色實在太配了~所以我最近幾乎都是把這個組合放在包包。

 

磁取創作混搭唇膏 #Crush Magenta + #PK005

#Crush Magenta是很亮眼的螢光系粉色,我通常不太單擦,這色適合打底或是和深一點的顏色搭配,像我照片是拿#Crush Magenta擦上唇、#PK005擦下唇來混搭,搭配起來也很好看。

 

其中#PK005桃粉色拿來單擦漸層也很美,是蠻亮眼的效果。

 

磁取創作絕配唇膏 #OR203

OR203是很亮的橘色,這色我比較不敢擦整面,擦漸層的話可以表現出可愛的糖果感。

 

超Match~磁取創作絕配唇膏 #PK006

#PK006是帶橘系的桃色,有點珊瑚色的色調,擦上後用手指推開,讓界線不要那麼明顯,霧霧的效果超美~

 

邊緣疊擦上金屬色磁取創作晶彩唇膏 #RD301整個又是另一種感覺,我覺得這款金屬色算是很好駕馭的,不會過於突兀,但可以讓唇彩瞬間變成另一種效果,想嘗試看看金屬光唇膏的女孩,可以從這款入手試試。

 

以上是ETUDE HOUSE 超Match~磁取創作唇膏 7個顏色的試色,喜歡的女孩可以到ETUDE HOUSE去試試看顏色和五種質地,搭配出自己的雙色唇彩吧~

 

✔本篇唇膏由ETUDE HOUSE提供試用

ETUDE HOUSE 台灣粉絲團:https://bit.ly/2JbIYtU

ETUDE HOUSE 台灣官網:www.etudehouse.com

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *