手足保養

保養|杏仁酸去角質 溫和去腳皮!FoottyFootty 杏仁牛奶酸足膜·專利3D立體足膜簡單完成居家足部護理

又到了要穿美美涼鞋的夏天,不知道女孩們有沒有發現,常穿涼鞋或拖鞋的時候,足底長硬皮的速度比穿包鞋還快!更需要定期做保養、去腳皮。

 

我在家最常使用的足部居家保養就是足膜了!之前也分享過幾次,今天要分享的這款足膜-FoottyFootty 杏仁牛奶酸足膜,他有專利3D立體足膜設計,溫和杏仁酸去角質。

 

一盒就是一雙裝,粉紅色包裝上印著一對可愛的小腳丫好可愛☺

 

打開來裡面就是一雙可愛的襪套設計,使用方式非常簡單,把足膜上方套封剪開。

 

打開馬上會看到FoottyFootty 杏仁牛奶酸足膜和以前使用過的足膜不一樣!他的底部是貼心的3D立體的設計。

♟貼心小提醒:因有酒精味,建議不要太近嗅聞,太近會稍稍比較刺鼻呦!

 

使用前~先讓大家看看我恐怖的before…拉近看真的非常乾硬!尤其最近又特別愛穿拖鞋涼鞋,足底摩擦的硬皮又更猖狂了。

 

使用方法非常簡單,直接像穿襪子一樣套上足膜,撕開上面的黑色貼紙,把足膜調整到合腳的大小後貼上;穿上後是冰冰涼涼的觸感,現在夏天用起來很消暑、舒服呢;大約穿戴45~60分鐘左右,因為我是個靜不下來的人,所以會再套上襪子,這樣就可以在家跑跳啦~而且可以讓足膜更加服貼足部;敷的過程中我沒有出現任何不適感

♟貼心小提醒:如果腳上剛好有小傷口,記得用防水OK蹦貼起來,不然傷口處會刺激呦!

 

時間到後就可以取下足膜,然後用水沖洗乾淨即可;使用完當下是不會馬上的效果的,需耐心等待3-5天左右,這中間不會有什麼明顯異狀,但覺得腳稍微乾乾的,我自已是也感覺腳皮有點「浮浮」的。

 

我是第四天晚上回家脫鞋子後發現腳底、腳背各處有這樣的脫皮,用手輕輕一撕是可以輕鬆撕下一大片的那種!整個可以撕下一雙「硬皮襪」 😎  撕除時沒有不適感,有種痛快感(笑)

 

將將!粗糙乾燥的表皮都被撕下來…太恐怖了所以把他們打糊,真的超多的!(怕大家看了不舒服,照片有稍做打霧)

 

都去除的差不多後,足底狀況改善很多!原本乾硬的地方都變得比較順;我覺得尤其原本就比較嫩的腳背更是明顯,硬皮一撕除後,整個腳背變好嫩!

 

前後比對起來真的是有差呢!除了變嫩外,也感覺亮了一些。

 

腳保養好~穿起涼鞋當然是更加好看囉!當然平常也是要勤加做防曬&保濕等基礎保養,讓保養效果可以更好呦。

 

以上FoottyFootty 杏仁牛奶酸足膜使用分享,女孩們快一起把足部保養美美的穿涼鞋吧!

 

♛本篇為邀約試用文

FoottyFootty 杏仁牛奶酸足膜

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

無留言

發表留言