彌月試吃1》天鵝脖子街 粉紅圓筒禮盒・常溫粉嫩雙層禮盒好可愛 好澎湃 (付費試吃)

懷孕超過20週,開始可以申請彌月禮盒的試吃了,我和陳奇比較怕運送與送禮時麻煩,所以彌月禮盒主要希望以常溫蛋糕或餅乾為主,第一家試吃的是喜餅頗有名氣的「天鵝脖子街」。

 

在網站看到天鵝脖子街的「圓筒禮盒」就很喜歡他可愛討喜的外型,看了就覺得非常適合拿來當彌月禮盒!且內容物剛好是常溫蛋糕+餅乾,符合我的需求,就上網申請來試吃。

 

圓筒禮盒有粉紅、粉綠兩種顏色,申請時可以自己指定希望收到的禮盒顏色,原價398元,試吃價238元(運費120元),可指定5天後收件,天鵝脖子街彌月試吃沒有限制週數,每個會員限申請一次。

 

QQ是女孩,我申請的是粉紅色圓筒禮盒,試吃盒的內容物是固定的!但若是之後確定要訂購,內容物可以自行選擇搭配。

從網站預訂後會看到金額和帳號,服務人員很快會來電確認是否匯款,匯款完成後記得去電告知帳號後五碼,服務人員會再次確認收件的時間。

 

指定的日期當天下午就收到囉!試吃禮盒很完整,有附上彌月小卡的sample可以參考,圓筒禮盒實際大小比我想像的大,如果覺得這個尺寸太大的媽咪,也有出mini圓筒,尺寸小一些些,也可以申請試吃。

 

圓筒禮盒是雙層設計,打開蓋子先看到第一層,上層是6吋蛋糕,試吃禮盒的口味固定是布朗尼蛋糕。

 

下層可以選擇六個品項的小餅乾或小蛋糕,試吃禮盒固定是搭配:原味檸檬瑪德連、榛果馬林、櫻桃杏仁、蜂蜜香柚、香蕉巧克力、紅茶義大利脆餅。

 

上層的布朗尼收到後我先冰到冰箱,試吃時切下去可以感覺到他的扎實感,但不是硬梆梆的那種,上面撒上核桃,香氣很足。

 

天鵝脖子街的布朗尼蛋糕,我個人還蠻喜歡的,巧克力香氣足,且完全不甜膩!濕潤度也蠻剛好的,吃起來不乾,不愛吃甜食的陳奇也覺得好吃。

 

榛果馬林吃起來微微空氣感,口感脆脆的,不會太甜。

 

四種餅乾,櫻桃杏仁、蜂蜜香柚、香蕉巧克力、紅茶義大利脆餅

櫻桃杏仁裡面的果乾和杏仁吃起來很香。

蜂蜜香柚一打開包裝就可以聞到濃濃香氣,裡面咬得到一顆顆的柚子果乾。

香蕉巧克力的口感蠻特別的,整個吃起來不是口感脆的餅乾,口感帶點黏度,裡面有果乾和巧克力豆。

紅茶義大利脆餅口感脆,紅茶味濃郁,裡面充滿堅果,不甜膩。

 

原味檸檬瑪德蓮聞起來有著淡淡檸檬香,但吃起來是蠻濃的奶粉味,我個人比較不喜歡,有意願想搭配瑪德蓮的媽咪,建議先申請試吃看看,是否合胃口呦。

 

總結我覺得天鵝脖子街的圓筒禮盒是常溫彌月禮盒蠻好的選擇,內容物全部可以客製化,下層也可以搭配選擇寶寶生肖的娃娃或茶點,可愛的圓筒造型也很討喜。

 

天鵝脖子街

圓筒禮盒客製網頁彌月禮盒試吃

 

更多彌月試吃分享

彌月試吃1》天鵝脖子街 粉紅圓筒禮盒・常溫粉嫩雙層禮盒好可愛 好澎湃 (付費試吃)

彌月試吃2》深夜裡的法國手工甜點 常溫蛋糕派對包(9入)紅色禮盒 質感彌月禮選擇

彌月試吃3》紅帽烘培 三入小塔彌月禮盒 精緻漂亮的美味彌月

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *