底妝

彩妝》innisfree無油無慮礦物控油蜜粉 Emoji表情符號限定版.把喜怒哀樂都變得好可愛!

我本身是混和性偏油肌膚,蜜粉是我不可或缺的一樣彩妝品,

尤其是即將到來的夏天更是需要,定妝、補妝都要靠它才行。

 

(上圖轉自官網)

innisfree的人氣商品無油無慮礦物控油蜜粉上市11周年囉!

這次特別和大家熟悉的Emoji表情符號合作,推出11款可愛的表情包裝 😉

看到的瞬間立刻笑了出來,實在太有趣了(笑)

一盒5g的小小包裝,我個人非常喜歡,攜帶方便不占空間,價格$240非常可愛、好入手,

畢竟這種粉類產品,一次的用量也不多,小包裝就可以用很久了。

 

各種不同的表情符號是不是很逗趣XD

每天拿起來使用都會心一笑,為一整天開啟好心情。

 

厲害的是,innisfree無油無慮礦物控油蜜粉有著強大的多功能,

除了一般大家知道的定妝、補妝外,還有多種用途喲!

以下跟你們分享我常用的幾種用法。

 

定妝

基本的定妝是一定要的(笑),我很喜歡無油無慮礦物控油蜜粉輕薄的妝感,

應該很多女孩跟我一樣喜歡底妝原本的亮度,怕上了蜜粉光澤度被吃掉吧!

我覺得這款蜜粉拍上後很清爽薄透,不會整個妝被「霧」掉的感覺。

 

它的洞洞取粉設計,每次使用稍微倒扣一下,沾取的量很固定,

不會一不小心過量,輕輕拍到臉上也很容易拍勻。

 

一般定妝我會重點拍在額頭、鼻頭、下巴,臉頰酌量一些些就夠了,

蜜粉本身是透明的,拍上後不會反白,也不會很「粉感」,

連假到中南部旅行都是使用這款,持妝力很好!南部天氣超熱,但我到了傍晚整體都沒甚麼出油情況。

 

補妝(代替吸油面紙)

剪了瀏海後,額頭是整臉比較容易出油的部位,加上有時候流汗瀏海很容易黏在額頭,

這時候用無油無慮礦物控油蜜粉補妝就超方便!直接代替吸油的步驟。

 

輕拍幾下油光馬上消失無蹤,超喜歡看到油光消失的那一刻XD 心中的爽度暴增…

把多餘的油光去除,但又保有底妝微微的光澤度。

 

乾洗頭

我最熱愛的一個功能,對有瀏海的女孩真的極方便!

應該很多有瀏海的女孩都有這個困擾,明明頭才剛洗沒多久,偏偏就是瀏海很容易看起來很油,甚至結塊…

 

尤其是這次去中南部天氣超熱,瀏海更容易看起來髒…但出遊真的是很懶得每天洗頭阿!

這時候就是拿出無油無慮礦物控油蜜粉的時候了!

一樣輕沾取一下,拍在瀏海根部,我會再用手指沾一些些,稍微搓揉在靠內側的頭髮。

 

使用後整個瀏海又恢復蓬鬆,超神奇的!

實在是太愛這項功用了阿~完全是出遊的好朋友!

默默把他加入出國的旅遊清單(筆記)。

 

眼妝打底、定妝

我的眼皮到了傍晚蠻容易有出油情形,所以沒辦法把氣墊粉餅拍在眼皮上,

用蜜粉打底就非常適合!

 

輕拍在眼皮上,讓眼妝比較貼妝,也比較不容易出油讓眼影結成一條線。

(請原諒我快掉光的睫毛…最近太忙了沒有空去補XD)

 

上面是我常用的幾種用法,另外還有以下功能~需要的女孩也可以試試

指甲油打底:擦指甲油前點在指甲上,去除甲面油脂,讓指甲油更服貼。

睫毛膏打底:去除睫毛上殘留油脂,讓睫毛膏更服貼!

爽身粉:惱人黏膩的夏天,可輕拍在頸部、腋下,當爽身粉使用。

珠光蜜粉:和少許珠光眼影混合,就變成珠光蜜粉~可以打亮。

 

以上無油無慮礦物控油蜜粉使用心得分享給你們,

主要的定妝吸油功能我覺得表現得很不錯,妝感薄透也很讓人喜歡!

和我一樣有瀏海困擾的女孩,也很推薦試試~

 

**本篇為邀約試用文

innisfree台灣粉絲團連結:https://www.facebook.com/innisfreetaiwan
innisfree台灣官網連結:https://www.innisfree.com

 

 

 

 

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

無留言

發表留言