新店七張站美食》川島小米日式關東煮·超棒湯頭 溫暖的客製化關東煮

冷冷的天氣最適合吃熱呼呼的食物了!

推薦近新店七張站的川島小米日式關東煮,北海道昆布與特選柴魚熬煮而成的日式湯頭、客製化自選配料,再加上老闆自己炒的辣椒醬,整個溫暖又幸福。

 

川島小米日式關東煮位於七張捷運站旁的小巷內,遠遠就可以看到掛著紅燈籠,充滿日式風格的食堂。

 

我很喜歡外面的座位,特別有日本食堂的感覺。

 

店內座位也規劃的很棒,寬敞且不擁擠,裡面有一間隱藏包廂接受6人以上預定呦!

 

◈平日午間提供午間限定餐點 (週一公休)

嚴選海鮮類

▶原味海鮮關東煮

▶麻辣海鮮關東煮

▶南洋叻沙(Laksa)海鮮關東煮

▫️烏龍麵 ▫️鍋燒麵 ▫️蒸煮麵 ▫️白飯▫️日式拉麵

嚴選肉片類

▶原味肉片關東煮

▶麻辣肉片關東煮

▶南洋叻沙(Laksa)肉片關東煮

▫️豬肉 ▫️牛肉 ▫️羊肉

▫️烏龍麵 ▫️鍋燒麵 ▫️蒸煮麵 ▫️白飯▫️日式拉麵

 

◈平日晚間與假日提供客製化關東煮

可自由選擇三種湯頭和配料,自己的關東煮自己搭配。


我選擇了原味湯頭、韓式泡菜丸、手工芋頭貢丸、三角野菜豆腐、高麗菜、金針菇、蒸煮麵。

 

奇奇的則是原味湯頭、雪寶、魚卵福袋、手工海鮮蟹堡、韓式泡菜丸、手工芋頭貢丸、豬血糕、蒸煮麵。

 

先嚐一口湯頭,清甜爽口的日式高湯湯頭,非常好喝!完全可以整碗喝光光。

韓式泡菜丸:泡菜味很香,口感扎實。

手工芋頭貢丸:私心超喜歡~我是芋頭控,芋頭貢丸一口咬下芋頭香立刻充滿整個口腔,太好吃了。

三角野菜豆腐:綿綿的魚漿,野菜讓口感多了些層次。

手工海鮮蟹堡:脆脆的扎實口感,超香的鱈魚漿包裹著噚管、花枝,鮮味十足。

 

魚卵福袋:可愛的福袋外型,一口咬下很驚喜,魚卵啵啵的口感很討人喜歡 😎

 

雪寶:可愛的名字,口感同樣也很可愛~上等雪魚漿、卵白、大豆蛋白製成,口感超~綿,吃起來細緻Q滑。

 

私心大推老闆炒製的辣椒醬,加到湯頭裡或是沾著料吃都非常夠味!太太厲害了。

 

另外,川島小米日式關東煮也有Uber Eats呦!周邊地區5公里內都可以使用Uber Eats訂餐,非常方便。

 

這幾天天氣寒冷,每天都好想念熱呼呼的川島小米日式關東煮!厲害的湯頭、客製化的新鮮食材、激推的夠味辣椒,太喜歡了。

 

川島小米日式關東煮

FB

新北市新店區寶橋路1巷6號

02-2913-1258

營業時間:11:30~14:30 17:30~21:30 (週一公休)

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *