我是唇彩控!

唇彩》LANCOME蘭蔻 絕對完美唇膏#264 #290、絕對完美光蜜唇萃#422 超美鬼怪色 乾燥玫瑰

終於購入了熱門已久的乾燥玫瑰鬼怪色LANCOME蘭蔻 絕對完美唇膏#264,還有同色系的絕對完美唇膏#290絕對完美光蜜唇萃#422也一起收集。

 

我很喜歡蘭蔻絕對完美唇膏的包裝,簡約的外包裝,金色玫瑰上蓋按壓設計,唇膏瞬間彈出,非常有質感。

 

手上刷色就美的不要不要的!絕對完美唇膏水潤光感奢華霜感絲絨霧感三種不同質地,鬼怪色264是奢華霜感、290是絲絨霧感,絕對完美光蜜唇萃則是水潤保濕的質地。

蘭蔻的唇膏和唇萃都有一個「蘭蔻味」,有一個像是以前的化妝品味,每個人的接受度不太相同~建議到櫃上去試聞看看。

 

LANCOME蘭蔻 絕對完美唇膏 #264 (鬼怪金高恩色)

超美的264,是金高恩在鬼怪裡擦的乾燥玫瑰色,之前常常缺貨,第一次擦上時完全可以知道為什麼了,擦起來氣質滿點!

淡淡的乾燥玫瑰粉色,霜狀的質地呈現的質感很美!

 

LANCOME蘭蔻 絕對完美唇膏 #290

290264顏色深一些些,質地是絲絨霧感,第一次擦上時非常驚艷!我是個極度會生死皮的乾唇人,但擦上絕對完美唇膏的絲絨霧感卻完全不乾!而且也不會時間一久就長死皮。

#290的發色也非常完美,很襯膚色,又不會太高調。

 

LANCOME蘭蔻 絕對完美光蜜唇萃#422

絕對完美光蜜唇萃#422顏色比較像絕對完美唇膏#290,質地非常滋潤!有修飾唇紋的效果,很有光澤感。

剛好2018下一季流行水潤質地的唇彩,很推可以購入這支。

另外~最近絕對完美唇膏的新色#102也是同色系的玫瑰顏色,等我買到再更新在這篇分享。

以上♥

 

延伸閱讀

唇彩》GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃試色·長榮航空機上免稅品 網站預購 機上取貨 免稅還能再享折扣

東京唇彩戰利品》CHIFUREちふれ 唇膏#744 #748 5色試色·日本高CP值平價開架彩妝品牌

唇彩》innisfree 秋天的紅色溫度·為唇色抹上超服貼唇膏的完美楓紅

真假貨比對》YSL奢華緞面漆光唇釉 407 粉裸間奏·我竟然在網路上買到假貨!真假貨辨識

唇彩|十三款開架式保濕款 裸粉色唇膏試色分享!鬼打牆之就是愛裸粉色

唇彩|Revlon 露華濃經典璀璨唇膏&HD超霧感唇釉.637、445、525 熱門色全試色

唇彩|INTEGRATE 輕染潤唇采筆・5款新色全試色! 玫瑰粉 水潤顯色 高CP值~包色也不心痛

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

無留言

發表留言