育兒》LumiHerba 舒敏修護霜・舒緩肌膚乾癢 呵護孕婦寶寶肌膚

從懷孕後期我的皮膚轉變為敏感乾癢肌,一直到現在都還是無時無刻非常癢!QQ遺傳了我的膚質,出生時腳腳皮膚好乾,屁屁也比較敏感。

最近使用了LumiHerba 舒敏修護霜,媽咪和寶寶都可以安心使用,一瓶就搞定我們母女的皮膚狀況。

 

自2017年創立的東方青春製造,源於大自然,堅持天然與健康,旗下有LumiHerba與草研極光兩大品牌。

LumiHerba 舒敏β修護霜萃取靈芝活性成分,高達8%的β-葡聚多醣體,提升肌底修護力,且是安心的植物性配方!有大罐居家瓶和方便的小罐隨身瓶。

 

生產後我的腿和頸部皮膚變為乾癢肌,不誇張…可以說是無時無刻都覺得非常癢!

LumiHerba 舒敏修護霜擦起來稍微會有些冰涼感,可以很快舒緩癢的感覺,擦完很舒服,所以我只要稍微有點癢,就會立刻塗抹。

 

乳油木果油脂&維他命原B5,形成肌膚保護膜!燕麥油&荷荷芭油成份,可補充皮膚表皮皮脂所需養分、保濕,進而降低發癢情況。

 

它的質地輕薄、不厚重,擦起來不會讓肌膚有黏膩感,稍微按摩塗抹,很快就可吸收,淡淡的草本味,聞起來很舒服不刺鼻。

 

LumiHerba 舒敏修護霜成分天然且溫和不刺激,無西藥添加、無有害防腐添加,且通過SGS認證檢驗合格!孕媽咪和寶寶都可以安心使用,我每天會在洗完澡後,幫QQ擦腳腳保濕。

因為吸收速度快,擦完不厚重黏膩,讓寶寶擦也非常方便!擦完可以把衣服穿上呦。

 

以上LumiHerba 舒敏β修護霜使用心得分享給媽咪們。

 

LumiHerba 舒敏β修護霜

舒敏β修護霜:http://bit.ly/2R9fTCW

官網:http://bit.ly/2yZ0rSR

FB粉絲頁: http://bit.ly/2yWiY25

Klook.com



臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *