唇彩》愛美購 MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏·持久顯色保濕 平價霧面唇膏12色全試色

唇彩對我來說是最重要的一項彩妝,每天一定要擦唇膏,妝容才完整!

秋冬當然少不了霧面唇彩囉,本篇要分享最近使用到很棒的霧面唇膏 MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏 12色全試色。

 

首先要先讚賞MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏的塑膠封膜,是我目前用過最好開封的!之前有遇過塑膠封膜超難開的唇膏,開完天都黑了…MALISSA KISS的封膜輕鬆好撕,開包裝也可以很優雅(笑)。

 

黑色霧面外包裝,不會沾指紋,配上白色點點很可愛,拿起來也很輕盈!

底部有顏色色號貼紙,一次擁有不只一支唇膏時可以快速找到顏色。

 

MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏使用椰子油維生素E製成,加強唇部保濕,長達四小時提供防乾燥的保護層。精選12個熱賣色調,一系列都是最近熱門的唇色,每個顏色都很美。

 

12個顏色裡主要分為三種色系:#01~#04 土色系#05~#08 紅色系#09~#12 粉色系

雖然是霧面唇膏,但擦起來很滑順!且顯色度非常高,只要擦一層顏色就飽和到位,

其實三個色系裡的每個顏色都有些相近,但擦起來就看得出差異了!以下就來看試色吧~

 

#1 珊瑚拿鐵  coral latte

珊瑚粉混合土色,調和出柔和的土色色調,一般日常妝容也可使用的土色唇膏,如果想入門土色的話,這個顏色是很好的選擇。

 

#2 太妃焦糖  truffle crush

#02的土色成分又再多一些,帶點磚紅色調,所以不會很難駕馭,很適合秋冬的成熟唇色。

 

#3 蜜糖玫瑰 honey maple

3號是一個漂亮的橘米色,擦起來很有氣質,是甜美系的土色。

 

#4 威士忌神話 whisky myth

乾燥玫瑰色調的土色,擦起來很美、很襯膚色,跟#1有一點像,但少了一些粉色調,多了乾燥玫瑰的成熟感。

 

#5 微醺紅葡萄  Wine me up

土系的紅色,擦上去立馬顯白!但一點也不誇張,成熟不俗豔,非常美!想要入門紅色唇膏的女孩,推薦可以選擇#5 微醺紅葡萄。

 

#6 勃根地紅酒  Burgundy Dip

#6是更深一些的正紅色,擦起來也很顯白!這色非常適合party或活動時擦,絕對是焦點~氣勢滿分!

 

#7 維納斯女神  sweet maroon

藍色調的紅色,看起來變的稍微偏桃紅色,讓紅色增加一些甜美感。

 

#8 性感夢露  dangerous woman

夢露的鮮豔紅唇,擦上這色感覺整個膚色更亮!非常性感~

 

#9 完美裸色 nude affairs

#9是的漂亮的豆沙色,擦起來很有氣質且襯膚色,很適合日常妝容使用。

 

#10 偷吃棒棒糖  punch lollipop

超可愛的顏色,就如他的名字一樣~在桃粉色裡調入一些裸色,讓桃粉色變的更加可愛百搭!想嘗試桃粉色系,又怕太過鮮豔,這色是非常推薦的選擇。

 

#11 閨蜜  love on top

乾燥玫瑰色調的裸粉色,擦上後整個人看起來很柔和,實在太美了~喜歡裸粉色系的女生,可以選擇這色。

 

#12 粉紅泡泡 gimme penny

我非常喜歡#12,怎麼會有那麼美的裸色!我皮膚雖白,但還是偏黃,所以常常擦裸色都很沒氣色,#12粉紅泡泡在裸色裡加入一些粉色調,讓裸色擦起來也可以很有氣色,非常美。

 

以下幫大家整理MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏全12色的比對,雖然單看唇膏膏體覺得顏色很像,但實際擦起來擺在一起,還是有巧妙的不同,可以挑選到適合自己的色調。

MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏添加椰子油和維生素E,擦起來滑順不卡,不會顯唇紋,再用護唇膏打底會更完美!擦上後抿嘴脣是絲絨的滑順感,不大吃東西的話,滑順度至少可以維持3、4個小時,是少數我擦了一整天都沒有起皮的霧面唇膏。

 

◈本篇為愛美購邀約試色文◈

imakego愛美購官網

imakego FB粉絲頁

MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *