Tokyo 東京

2017東京聖誕節》六本木中城・MIDTOWN CHRISTMAS 2017

好喜歡東京濃濃的聖誕氣氛,除了汐留Caretta-美女與野獸主題聖誕燈飾外,六本木東京中城MIDTOWNMIDTOWN CHRISTMAS 2017」東京ミッドタウン聖誕燈飾也於11/15點燈了!主燈飾Starlight Garden 2017以「宇宙旅行」為主題,用51萬顆燈光呈現一整片銀河系,非常壯觀,展期2017/11/15~12/25,聖誕期間不妨也來看看這星球之美吧。(文內有主燈飾影片)

 

▷六本木 MIDTOWN CHRISTMAS 2017

MIDTOWN CHRISTMAS 2017 東京ミッドタウン今年的展出範圍蠻大的,2017年是主燈Starlight Garden星光花園展出10週年紀念,以太陽系七大行星為主題,呈現一場華麗的太空旅行。

◈東京ミッドタウン 交通資訊

▻地鐵大江戶線至六本木站 8號出口出來直達

▻地鐵日比谷線至六本木站 4a出口處的地下通道>8號出口直達

▻地鐵千代田線至乃木坂站 3號出口步行約3分鐘

▻地鐵南北線至六本木一丁目 1號出口步行約10分鐘

 

今年的展出時間:2017/11/15~12/25

點燈時間:17:00~23:00

 

展出路線簡單易懂,從地鐵六本木站8號出口出來,往反方向走,沿著燈飾順著走,整路都是展出內容,讓大家可以沿路觀賞燈飾,慢慢散步到Starlight Garden星光花園。

 

✰Welcome Illumination

六本木站8號出口出來,首先看到プラザ1F 外苑東通り沿い整路以白色燈飾迎賓,讓整路看起來浪漫神聖。

 

✰MOËT & CHANDON CHRISTMAS TREE

有270年歷史的香檳品牌MOËT & CHANDON聖誕樹,閃亮的金色光芒,非常華麗。

▣12/22~12月25日 移至はガレリアゲート前

 

✰Tree Illumination

共使用10300顆LED燈,中間粉紅色燈光的是已有70年樹齡的「奇跡の木」奇蹟樹,非常浪漫!走在中間的道路,心情非常放鬆。

 

左邊白色的聖誕樹是由世界の歌姫恩雅種植的「エンヤツリー」恩雅樹,在一片黃色燈光中,顯得格外純潔獨特。

 

Champagne Illumination

像雪花般飛落的燈條,形狀像一個大香檳杯,9棵樹木共使用兩萬顆燈光。

 

Starlight Road

通往主燈星空花園的入口,藍白色的閃亮燈光,帶大家進入星空世界。

 

✰Stardust Zone

(上圖截自官網)

今年的新區「星塵區」也是一大看點,現場看非常有迷幻感,走進去彷彿進入另一個次元一般,但我實在拍不出它的美,推薦大家到現場感受。

 

✰Starlight Garden 2017

沿路散步過來,終於到了主視覺「星空花園」燈飾,Starlight Garden以宇宙旅行為主題,整片的星空燈飾非常壯觀!

最特別的是,一週七天每天演出不同主色調、曲目,代表著太陽系行星:

☑星期一:月亮 moon

☑星期二:火星 mars

☑星期三:水星 mercury

☑星期四:木星 jupiter

☑星期五:金星 venus

☑星期六:土星 saturn

☑星期日:太陽 sun

 

我來的這天是週五,看到的是金星的主題演出,星球變換的神秘感非常漂亮,讓人忍不住一直發出「哇」的讚嘆。

 

以下影片因為相機又不爭氣的沒電了…前半段是手機錄影,後半段是相機錄影,請見諒

✔記得開高畫質觀看

今年的MIDTOWN CHRISTMAS展出到2017/12/25,聖誕期間來東京旅遊,找一天晚上前來看看超美的星球燈飾吧!

看完宇宙燈飾,也推薦可以散步到腳程約15分鐘的六本木新城Roppongi Hills觀賞六本木櫸樹坂大道聖誕燈飾+東京鐵塔夜景也很美。

 

東京ミッドタウン

MIDTOWN CHRISTMAS 2017

展出時間:2017年11月15日至2017年12月25日

點燈時間:每天17點~23點

地址:〒107-0052 東京都港區赤坂9-7-1

●地鐵大江戶線至六本木站 8號出口出來直達

●地鐵日比谷線至六本木站 4a出口處的地下通道>8號出口直達

●地鐵千代田線至乃木坂站 3號出口步行約3分鐘

●地鐵南北線至六本木一丁目 1號出口步行約10分鐘

 

延伸閱讀

給新手的日本自由行 行前建議

東京迪士尼樂園 行前準備/人數預測/排隊APP/票卷 超完整全攻略

成田機場到市區只要40分鐘!skyliner京成電鐵

日本旅遊 隨身網路選擇? 四款4G上網卡、隨身wifi評比分享

東京晴空塔 墨田水族館Sumida Aquarium·開放式企鵝池 近距離企鵝餵食秀

淺草愛和服・東京和服租借 編髮免加價 接待中文溝通OK (文末折扣碼)

Klook.com



Facebook 留言

你也許會喜歡

4 留言

  • 回覆
    倪亞琳
    2017-12-09 於 04:41:32

    您好,請問您大概排多久呢?

    • 回覆
      Albee
      2017-12-09 於 10:58:13

      他是開放式的,不用排隊喲

  • 回覆
    Agnes
    2018-11-16 於 21:01:28

    請問妳是用什麼相機拍的?

    • 回覆
      Albee
      2018-11-21 於 11:33:46

      這次是用panasonic的GF7和GF9 這兩台呦

    發表留言