中秋月餅禮盒》杜倫先生Mr. Turon 登入中秋月球禮盒+沾醬麻糬·Q彈美味的麻糬月餅 宅配伴手禮新選擇

一年一度的中秋節又到了,每年這時候都一定會吃月餅應景,但有時難免會覺得沒有新意、吃膩了!

最近試吃的杜倫先生MR. TURON登入中秋月球禮盒+沾醬麻糬,將花蓮傳統美食麻糬放入月餅中,禮盒中的每款月餅都有讓我眼睛為之一亮,是很推薦的中秋送禮選擇。

 

開幕於2015年7月的杜倫先生 Mr.Turon,總店位於創辦人的家鄉花蓮,將花蓮傳統美食麻糬融合創意,獨家推出多種特色麻糬,加上可愛的外包裝設計,讓人可以吃到最不一樣的花蓮麻糬

 

杜倫先生MR. TURON 登入中秋月球禮盒

杜倫先生MR. TURON 登入中秋月球禮盒,可愛的黑灰色外包裝,有別於一般常見的中秋禮盒,很討人喜歡。

 

打開禮盒後,裡面的包裝設計也不馬虎,可愛又精緻,「咬一口帶你上太空」的標語很可愛,盒子背面有內容六款月餅的清楚營養標示。

 

杜倫先生MR. TURON 登入中秋月球禮盒內容包含蛋蛋餅、鳳黃Q心酥、芋頭燒、柚子餅、杜倫薯,共五款月餅。

 

芋頭燒 (3入)

芋頭燒是禮盒中我很喜歡的一款餅,顏色也做了很像芋頭的外型,外層酥軟好吃,內陷的芋頭豆沙很香,搭上鹹蛋黃不會過甜。

 

蛋蛋餅 (3入)

特別的蛋蛋餅,外型有點像蛋黃酥,但裡面很不一樣唷!外皮一樣酥軟好吃,內陷的牛奶芝士餡很好吃也不過膩,搭上麻糬QQ的口感,會讓人一口接一口。

 

鳳黃Q心酥 (3入)

看外型本來以為是一般鳳梨酥,咬開後驚喜不斷,是有包蛋黃的鳳凰酥,裡面還有麻糬!讓鳳黃酥增加了多層的口感,一咬下鬆軟裡有著QQ的口感,讓鳳黃酥更豐富了!

 

杜倫薯 (2入)

可愛的小熊外型,吃起來是花蓮傳統美食花蓮薯,但吃起來不像以前印象中的花蓮薯比較死甜,杜倫薯吃起來有甜度但不會膩口。

 

柚子餅 (1入)

可愛的柚子和果子造型,外皮是淡淡的抹茶香氣,柚子內餡酸酸甜甜的剛好和外皮很搭。

 

沾醬麻糬禮盒

打開禮盒,裡面還有大富翁遊戲耶!適合全家聚再一起時一起玩的一盒禮盒,贏的人才能吃嗄數唷~有玩又有得吃。

 

麻糬附上一甜一鹹沾醬:鰻魚醬&黑糖醬,盒子中間有設計凹槽,可以直接將醬料擠在中間沾著享用。

 

麻糬的Q度很剛好,我和陳奇都覺得很好吃,單吃也有微微的甜味,沾上醬料味道更棒!沾鰻魚醬吃起來很有日式風味,但我覺得口味比較偏重,黑糖醬甜而不膩,我自己喜歡灣沾黑糖醬,很好吃。

 

杜倫先生是很棒的伴手禮選擇,還沒想到中秋要送什麼禮,可以考慮杜倫先生的禮盒,將花蓮傳統美食-麻糬,巧妙的融入糕餅中,利用沾醬讓麻糬整個變得很日式,不論是年節送禮或平常都是送禮自用兩相宜。

 

杜倫先生MR. TURON

官網:http://www.mrturon.com/

FB粉絲頁: http://bit.ly/2JttlBF

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *