保養》你滋美得 紅顏暖薑四物飲·女生的好朋友 生理期調養補鐵飲品

很多女生每個月都會因生理期而有各種不適情形,我算幸運不會肚子痛,但也是有氣色不好的困擾…生理期後也容易手腳冰冷,上次的生理期結束後,我喝了你滋美得 紅顏暖薑四物飲做調理,覺得氣色改善不少呦。

 

你滋美得為景華升技於1995年與國外藥廠合作研發的保健食品系列,紅顏暖薑四物飲含12種漢方草本研製配方,古法熬煮,另外添加微膠囊鐵Lipofer,微膠囊技術將成份內焦磷酸鐵包覆在卵磷脂中,讓鐵質更好吸收。

 

一盒內含8瓶紅顏暖薑四物飲,一瓶60ml的小巧包裝攜帶方便,一次一瓶,即開即飲,非常方便。

 

飲用方法:生理期中來時暫停不喝,生理期後一週一天喝1~2瓶做基礎調理,生理期後兩~三週一天1瓶加強調理。

 

生理期後的第一週一天喝兩次,早上趕著出門我就直接帶一瓶出門。

國中的時候,奶奶都會到中藥行買四物湯的藥材熬煮讓我喝,那時超級怕四物湯的味道,每個月到了要喝的時候都覺得好痛苦啊…光是聞味道就受不了。

第一次開瓶後我馬上先聞聞看,紅顏暖薑四物飲沒有很重的「四物中藥味」,聞起來主要是淡淡的四物味+枸杞、紅棗…等比較甜的藥材味道。

實際喝起來也沒有害怕的苦澀味,微甜的味道應該是大部分人都可以接受的,微甜的口感我覺得好喝。

 

最近天氣漸涼,紅顏暖薑四物飲也可以熱熱的喝呦!我習慣這樣倒到碗裡再隔水加熱(或是直接用小瓶裝隔水加熱也可以),這種天氣熱熱的喝超幸福的。

 

喝了一段時間,最近天氣轉涼,身體也是暖烘烘的,自己早上照鏡子也覺得氣色比較好。

分享給和我一樣常被姨媽折騰的女生們。

 

☺本篇文邀約試用文,文章為實際試喝後心得,請安心閱讀☺

Nutrimate你滋美得 紅顏暖薑四物飲

你滋美得官方網站

你滋美得粉絲頁

 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *