唇彩》NYX PRO MAKEUP 皮革絨光霧感唇膏 5色試色・絲絨質地 滑順好塗抹

孕婦生活還是持續愛購買唇彩,這幾個月還是持續買了超多XD

本篇要分享最近的愛用脣膏-NYX皮革絨光霧感唇膏,最近幾乎每天都是用這支,平價又好用,讓我一次就購入5色。

 

NYX全新配方的皮革絨光霧感唇膏,共有24色,唇膏愛心造型很可愛,也方便分辨唇膏顏色。

 

NYX 皮革絨光霧感唇膏質地是絲絨霧面,滑順很好塗抹,且完全不乾,我擦這支可以不用護唇膏打底 直接單擦,顏色飽和度高,可完全遮蓋唇色!只要塗一層顏色就可到位。

 

03 ROSE THE DAY

偏深色的裸米色,這色比較挑膚色,我覺得適合皮膚偏白的人。

 

05 BRUNCH ME

05是氣質的裸粉色,擦起來超美!非常適合日常妝容,我平常出現選色障礙時,選這色就對了,是女孩必備的顏色。

 

06 LOLITA

05是主打色,也是裡面我最喜歡的顏色,很美的乾燥玫瑰色,擦起來非常顯白,擦咬唇很適合。

 

塗抹整面也很有氣勢,超美超推薦!

 

09 SPICY

氣勢的鮮紅色,不管什麼系列唇膏都一定會想購入一支,NYX這支紅色色調偏冷,是比較糖果的紅色,氣勢卻不會難接近的感覺。

 

11 SWEET TOOTH

很美的桃紫色,桃色和紫色比例調配得很剛好,擦起來顯白又不會太誇張,擦咬唇也很好看。

 

以上是NYX 皮革絨光霧感唇膏5個顏色的試色,這次我最推薦的是05和06兩色,這兩色是我最近每天使用的顏色,唇膏質地絲絨滑順,顏色飽和,可以完全遮蓋唇色,雖然是絲絨霧面,但擦起來不會很乾,絲絨感非常美!而且價格平價,一支3百多元,比現在很多開架式還便宜呢~

全系列24個顏色可以選擇,有興趣的女孩快到櫃上去試色吧。

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *