香氛》美國 有機香氛Organic Aromas 精油擴香儀-雨滴・簡約時尚的居家擺飾擴香儀

香氛是我生活中不可或缺的一個元素,懷孕後嗅覺變得非常敏感,適用的香氛也越來越少…

一個多月前收到有機香氛OrganicAromas的擴香儀-雨滴,搭配太平洋複方精油使用,操作簡單、擴香速度又快,我非常喜歡。

 

有機香氛Organic Aromas是來自美國的暢銷品牌,品牌目標為創造世界上最好的精油擴香方法,將特別設計的擴香儀和品牌精心調配的精油,做最完美的結合,希望讓使用者都使用到有效、美麗、節省的精油擴香儀

 

我的擴香儀-雨滴,是有機香氛的熱銷款,雨滴狀的外型,搭配木頭底座,簡約又不失設計,包裝很精美、組裝簡單!

 

而且雨滴還可以客製化雷射雕刻圖紋呦,提供自己喜歡的圖案、照片、LOGO都可以做雕刻,我選擇簡單刻上英文名字,就變成我專屬的擴香儀了,很特別!送禮或自用都非常適合。

 

組裝非常簡單,將玻璃霧化器裝上木頭擴香底座,滴入經由後再將集油氣蓋上,插上變壓器就可以使用了,操作也很簡單。

 

 

擴香儀有七彩LED燈設計,調節開關下方有觸控開關,可以自己決定是否開啟燈光,睡前看了覺得莫名的療癒。

 

有機香氛Organic Aromas的精油擴香儀使用非燃燒的方式將精油分子擴香、效率高,擴香速度非常快、擴散力佳!開啟後不用10秒就可以聞到精油香,而且運作時非常安靜,寶寶出生後使用也完全沒問題!後方開關為功率調節鈕,可自由調節精油的香氣濃淡。

 

精油擴香儀本身有設置開啟2分鐘、休眠1分鐘的循環,運行2小時後,擴香儀將自動關閉。不用擔心晚上開啟睡著、忘記關了怎麼辦?我覺得非常貼心,使用起來也很省精油量。

 

我使用的精油是複方精油-太平洋,太平洋是調和松樹、雪松、廣藿香、杜松、檜木的木質香調,聞起來非常舒服放鬆也不會濃烈,且我自己敏感的懷孕前期使用也不覺得刺激不適,我最喜歡晚上睡前開啟30分鐘~1小時,讓整個臥室充滿太平洋的香氣,入睡感覺格外放鬆。

 

清洗也很方便,一般一天平均開兩個小時正常的話,一週簡單清洗一次即可,用精油附上的滴管,取用75%的酒精滴入霧化器裡,開啟電源運轉5-10分鐘,完成後將多餘的酒精倒出,放著風乾就可以囉。

 

現在懷孕常常需要臥床休息,有時會覺得很煩悶,開著有機香氛Organic Aromas 精油擴香儀讓整個心情放鬆不少,精油的用量也非常省,運行2小時自動關閉的貼心功能,不用擔心像蠟燭一樣點完睡著的問題(畢竟現在很嗜睡XD),使用香氛真的讓生活品質大大提升~

Organic Aromas很貼心,每周都會更新部落格帶給大家最新的精油於芳療知識,讓大家更了解精油的使用,且每周都會舉辦抽獎活動!只要完成官網程式的指示就可以獲得抽獎票數,每周獎品都會更換,是不是超讚的~推薦給喜歡香氛產品的大家。

 

有機香氛Organic Aromas

有機香氛擴香儀 – 雨滴

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *