保養》日本Pure Smile CHOOSY唇膜.乾唇人的日常唇部保養好朋友

我是個超級乾唇人,尤其最近天氣漸漸冷了,唇部開始出現乾裂現象,平常單用護唇膏已經不太夠,每到冬天我一定都要搭配使用Pure Smile唇膜,之前去日本也都會買,現在台灣就買的到囉。

Pure Smile針對唇膜有推出多種系列,本篇要分享的是我目前使用的濃郁巧克力唇膜系列&珍珠光兩用唇膜系列。

 

唇膜是片狀的單片小包裝,攜帶、收納都非常方便!我出遊&出國也一定都會帶上,輕薄又不佔空間;除了唇部以外,胸部也可以使用唷。

 


▩濃郁巧克力唇膜  ▶用香濃欲滴的巧克力潤唇吧!

高水量的凝膠式唇膜,含有7種滋潤成分。濃郁巧克力系列散發著各種不同口味巧克力的甜味。

共有四種口味:酸甜草莓巧克力絲絨牛奶巧克力清爽薄荷巧克力成熟香蕉巧克力

 

唇膜是這樣單片式的包裝,打開後取出整個透明夾層,把唇膜撕下來就可以直接使用囉!因為我的唇部是比較偏乾的,使用前我會先上一層護唇膏or眼霜,再貼上唇膜。

 

▷酸甜草莓巧克力唇膜

濃濃的草莓巧克力香味,多了草莓萃取,讓唇部豐潤Q彈。

凝膠式唇膜「非常服貼」!一貼上就可以馬上調整好,可以感覺到他貼合著唇部的觸感。敷的時間大約5~30分鐘皆可,我大概都敷個15到30分鐘左右。

 

▷清爽薄荷巧克力唇膜

添加薄荷萃取,可幫助預防唇部乾燥,維持唇部健康。

一打開包裝就聞到香濃的薄荷巧克力味,一度很想吃XD

 

除了晚上保養一定會使用外,我特別喜歡早上拿來急救用,有時早上覺得唇部特別乾、唇彩會很難上,我就會先敷上一片!撕下後唇部保水許多,唇色也感覺比較淡一些。

唇膜本身並不是那種精華液爆多的質地,畢竟乾唇不可能一敷就變水潤到不行~撕下後雖不會讓人立刻覺得「哇!效果顯著」,但仔細看是真的有差異的呦。

 

敷完後立刻上霧面唇膏也很OK,不會感覺乾裂有死皮,而且塗抹時也很好塗抹。

 

▩珍珠光兩用唇膜

珍珠光兩用系列含有多種滋潤成分,散發花果香氣。

▣蜂蜜:供給唇部養分,讓肌膚具有彈性。

▣水解膠原蛋白:可恢復肌膚彈性,形成保護膜。

▣玻尿酸保濕精華:高保水性保濕因子,能深層補水,搭到保濕修護,提供肌膚長效水嫩效果。

 

珍珠光兩用唇膜系列,唇膜都是這樣閃著珍珠光澤,香味相較巧克力系列比較輕淡一些,對香味比較敏感的女孩,推薦可以選用珍珠光兩用唇膜。

 

兩個系列我使用起來都是有感的,尤其是早上上妝前使用,後續的唇彩都可以呈現的很美!就算是霧面的唇彩也不會乾裂。

尤其是最近天氣漸漸變冷,唇部的肌膚也明顯的開始比較乾,一定要勤加保養才可以讓唇部肌膚乖乖聽話;當然首要還是,千萬記得不要像我以前一樣,一覺得快脫皮就手不聽話去撕它,只會越來越嚴重唷。

 

以上日本Pure Smile CHOOSY唇膜試用心得分享。


▧本篇為Pure Smile邀約試用文,產品皆親身試用過撰寫心得,請安心閱讀▧

官網網址:https://www.miss-fashion.store/

粉絲團網址:https://www.facebook.com/PureSmileTaiwan/


 

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *