Pets 寵物當家 不限時咖啡廳/餐廳

貓咪餐廳》TAKE OUT 台北捷運忠孝新生站‧4隻貓咪陪伴 澎派美味的手工漢堡

貓咪餐廳第5彈來啦!

期待的Take Out Burger&Cafe 忠孝新生店終於開幕了,之前分享的第3彈貓咪先生的朋友已於9月歇業 ,4隻貓咪們現在都到新店TAKE OUT等待大家前來囉。

 

▷Take Out Burger&Cafe 忠孝新生店

Take Out

台北市中正區新生南路一段56巷6號

02-2321-0020

11:00~23:00

位置非常好找,捷運忠孝新生站5號出口出來,就在出口的正右邊!

用餐沒有限時,建議可以先行訂位。

 

一樓是廚房工作區、點餐&吧台座位區

二樓用餐區,樓梯暗藏玄機~非常可愛,「Cats on the upper floor」。

 

另外~也請愛貓的大家記得遵守這裡的愛貓守則

☑拍照不使用閃光燈

☑不強行抱貓咪

店內有免費wifi可提供使用。

 

Take Out Burger&Cafe裝潢是我很喜歡的簡約風格,暖色燈光加上有貓咪的陪伴,讓人放鬆,下午來這裡慵懶的看書或打電腦,感覺也非常棒。

二樓用餐空間不大,但座位安排很寬鬆,不會讓人有擁擠的感覺,牆上有愛奇藝投影可以觀看。

 

牆上有menu,手工漢堡選擇很多,還可以搭配炸物組合,飲料選擇也很多,也有提供一些酒類喲!決定餐點後到一樓點餐即可。

 

Take Out是半自助式,所以是不收服務費的!旁邊自助櫃有醬料、餐具、手套可自行取用,用餐完畢後記得將東西順手拿到回收區,回收區有檸檬水&水杯可自行取用。

 

一進門就看到招娣對著門口探頭探腦,之前看到粉絲團有說~搬家後招娣很喜歡從外帶窗口跑出去玩,如果在店外看到他記得把他帶回家阿。

 

人氣王小三則是躺在櫃子裡,一上樓就看到黑妹窩在座位上觀察大家,這裡的貓咪都是專業店貓!都不怕生,但記得遵守規則,不要追趕或強行抱他們,可以搔搔他們的下巴~他們很喜歡XD

 

餐點上桌~手工漢堡非常澎派,份量非常夠!我們點的是花生醬起司漢堡、雙層酥炸鱈魚堡,炸物有美式脆薯、蘿勒炸雞、自製洋蔥圈、馬茲瑞拉起司條,每日新鮮沙拉醬料選擇胡麻醬。

 

鮮奶茶(冰) $120 + 柚子蘇打 $120

柚子蘇打喝一口整個嘴裡充滿著柚子香氣,搭上蘇打的氣泡感非常清爽,又不會甜膩。

鮮奶茶香濃,但又不會太甜,調配得恰到好處。

 

花生醬起司漢堡 $180

我個人有花生醬癖,只要看到花生醬漢堡就忍不住要點,我習慣把漢堡壓扁一點吃,比較好入口,自助台貼心的準備了手套,吃漢堡可以優雅不沾手~

 

手打的牛肉漢堡肉非常多汁!搭上濃郁的花生醬實在太搭了,裡面的生菜、洋蔥有解膩的作用,搭配的很剛好。

 

雙層酥炸鱈魚堡 $210

兩層酥炸鱈魚吃起來很有爽度,我個人私心大推鱈魚堡 😎 魚肉炸得鮮嫩,搭上特製塔塔醬&切達起司,超好吃!

✔另外要特別推薦的是漢堡麵包最上層,吃起來有一層酥皮的口感,非常特別!很好吃!

 

美式脆薯 $125 + 蘿勒炸雞 $160 + 自製洋蔥圈 $150 + 馬茲瑞拉起司條 $160

炸物一直是我非常喜愛的!

脆薯外酥內綿密,上面的胡椒粉很夠味,就算冷掉也沒有吃油的感覺,讓人一根接一根;

蘿勒炸雞我也超喜歡,雞肉非常鮮嫩多汁;

自製洋蔥圈我和陳奇都很稱讚,外皮雖厚,但是是很好吃的外皮!搭上裡面新鮮洋蔥的鮮甜,我覺得很棒

馬茲瑞拉起司條一咬開馬上牽絲~起司濃郁不會過鹹,很好吃。

 

提拉米蘇 $100

手工的提拉米蘇,中間夾層有冰淇淋的口感,搭上馬氏卡彭乳酪綿密的口感、咖啡酒&可可粉的香氣,太好吃了!造成了一陣搶食。

 

巧克力布朗尼 $70

布朗尼意外的不會太甜,口感扎實,布朗尼裡面有加一些松子+上面撒上脆脆的堅果類,為口感加了更多層次。

 

Take Out Burger&Cafe因為沒有用餐時間的限制,所以在這裡整個會像忘記時間一般,加上我又是個貓奴,有貓咪又更想賴在這了~黑妹好喜歡被搔下巴,陶醉的表情實在太可愛了!

 

最後要離開時,看到小羊坐在吧台上送客,厭世的表情真的是各種的有趣 😉

以上♥

Take Out

台北市中正區新生南路一段56巷6號

FB粉絲團: https://goo.gl/s5VfFG

02-2321-0020

11:00~23:00

延伸閱讀

Toast Chat 貓奴必來!貓咪超療癒 國父紀念館早午餐·不限時間下午茶、咖啡

你也許會喜歡

無留言

發表留言