東京伴手禮》Tokyo Campanella 東京カンパネラ 東京晴空戀巧 巧克力三層夾心餅乾 (晴空塔.東京車站.羽田成田機場販售)

東京旅遊購買伴手禮,除了老梗的薯條三兄弟和tokyo banana,現在還有很多新的伴手禮盒選擇。

這次購入的伴手禮中最喜歡「Tokyo Campanella 東京カンパネラ(東京晴空戀巧)」,精緻漂亮的藍色外盒,送禮自用兩相宜!在銀座本店東京車站晴空塔台場Aquacity成田機場羽田機場皆買得到。

 

▶東京伴手禮 Tokyo Campanella 東京カンパネラ

精緻鮮豔的藍綠色外盒,質感很好,看到忍不住就購入了,官網上寫道「不僅傳達心意,也讓送禮人的心意增添光彩,為每一天帶來燦爛的時光。這正是我們的願望。」想先不管餅乾好不好吃,它的包裝對我來說已成功(笑)。

Tokyo Campanella除了在晴空塔外,東京許多點都設有店舖:銀座本店、東京車站、品川車站、澀谷車站、上野車站、新橫濱車站,最方便的是成田機場、羽田機場也都可購買到Tokyo Campanella 東京カンパネラ

 

Tokyo Campanella 東京カンパネラ(東京晴空戀巧)共有原味、巧克力、抹茶三種口味,這次購買的是巧克力口味。

巧克力口味有以下幾種包裝:5個裝650円、10個裝1200円、14個裝1680円、20個裝2400円、30個裝3600円,以餅乾類伴手禮來說,價位算是偏高。(原味僅有10、14、20個裝,價格相同)

抹茶則是8個裝1200円、14個裝2100円、20個裝3000円,比巧克力和原味再稍貴一些,包裝上也稍有不同,是奢華的金色包裝。

 

打開外盒,裡面也是一致的藍色,除了漂亮外,還有防止餅乾被壓碎的功能,更在世界包裝設計專業大獎「PentAwards2008」的食品項目中榮獲金獎。

 

小卡上介紹餅乾與名字的由來,Tokyo Campanella中的「Campanella」是義大利文「鐘」的意思,指餅乾如鐘聲迴響般的清脆口感,送禮人與收禮人的心意交織融合,迴響在心裡的鐘聲。

 

每塊巧克力餅乾都有著獨立的小包裝,保存上也很方便。

 

Tokyo Campanella 東京カンパネラ的餅乾部分是巧克力貓舌餅乾,將三層貓舌餅乾夾上內餡組合成夾心餅乾,採用法國的高級可可豆與高濃度可可粉特製而成的柱型巧克力餅。

 

Tokyo Campanella 東京カンパネラ一口咬下先是充滿空氣感的輕盈口感,餅乾和內餡濃郁的巧克力香慢慢地在口中擴散,吃起來完全不甜膩,口中盡是可可香,連不愛吃甜品的老公都稱讚。

雖價格著實不便宜,但我覺得Tokyo Campanella 東京カンパネラ是到東京旅遊很不錯的伴手禮選擇,推薦可以買來與親友分享。

 

東京伴手禮 Tokyo Campanella 東京カンパネラ

官網 / FB / IG / 販售店點查詢

銀座本店有販售三種口味組成一盒的三層限定禮盒,推薦有機會可以到超美的銀座本店逛逛。

〒104-0061 東京都中央区銀座5-8-17 ギンザプラザ58ビル 1F

營業時間:11:00~19:00

 

延伸閱讀

給新手的日本自由行 行前建議

billsビルズ 台場店.世界第一早餐 鬆餅、鹹食都好吃!

池袋 鶏そば壽.雞湯湯頭 檸檬拉麵 獨特的清爽口味

東京迪士尼樂園 行前準備/人數預測/排隊APP/票卷 超完整全攻略

東京鐵塔海賊王樂園》交通、購票、LIVE SHOW、遊樂設施、餐廳 完整攻略

表參道IG打卡熱點 青山 Aoyama Flower Market Tea House.到綠意盎然的花園裡悠閒用餐吧!

幸せのパンケーキ 鎌倉小町通り店.軟綿厚鬆餅 幸福的鬆餅

六本木中城・MIDTOWN CHRISTMAS 2017 聖誕燈飾

汐留caretta 美女與野獸主題燈飾聖誕樹 超美超夢幻 Caretta Illumination 2017

成田機場到市區只要40分鐘!skyliner京成電鐵

日本旅遊 隨身網路選擇? 四款4G上網卡、隨身wifi評比分享

淺草愛和服・東京和服租借 編髮免加價 接待中文溝通OK (文末折扣碼)

Klook.com



臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *