年節伴手禮》過年送禮推薦! Arisa亞里莎日式下午茶點.餅乾禮盒‧Tripgoshop訂購好方便

冷冷的秋冬,每到下午就會一陣肚子餓,這時候辦公室準備一堆下午茶點是必需的(笑)

 

今天要開箱的下午茶點心是「Arisa亞里莎1號雙層禮盒」,Arisa亞里莎一直是我很喜歡的餅乾禮盒,每次收到都超開心~日式外盒精緻漂亮,重點是餅乾都很好吃!

 

Arisa亞里莎1號雙層禮盒金色的盒子,華麗貴氣,在過不到3個月就要過年了,Arisa亞里莎1號雙層禮盒絕對是年節送禮非常好的選擇!

 

澎湃的雙層禮盒,一盒裡就有餅乾、巧克力、玄米茶,共二十幾種選擇,讓下午茶時光多了很多選擇!送禮自用兩相宜。

 

從盒子裡一一拿出來拍照的時候,有種「怎麼拿不完」的感覺~餅乾種類很多種,內容豐富。

 

餅乾種類不僅多,還很漂亮,每種看起來都精緻誘人。

 

◈巧克力◈

草莓巧克力:香濃不會太甜的白巧克力,可以吃到草莓的顆粒感,顆粒微酸的味道很好吃。

紅豆巧克力:超喜歡亞里莎的紅豆巧克力!香甜的紅豆香氣,和巧克力完美結合,互不搶風采,很有層次。

哈密瓜巧克力:可愛的哈密瓜造型,是人氣之一!濃郁的哈蜜瓜味融入巧克力中,太讓人喜愛了!

 

蘋果巧克力脆餅:蘋果加上牛奶&白巧克力,吃下去是白巧克力的濃郁,蘋果的香氣隨後而來,清脆好吃。

 

草莓甜甜圈:甜甜圈造型脆餅,上面撒上乾燥草莓粒&草莓巧克力,口感和口味都很多層次。

白巧克力草莓心:可愛的愛心造型餅乾,草莓餅乾很香,咬到中間白巧克力,濃郁的口感馬上包裹整個味蕾。

 

抹茶夾心:餅乾的奶油味很香,吃起來酥脆,內層抹茶巧克力很香,不會苦,茶味清新。

 

抹茶葉:抹茶粉調和奶油,吃起來清爽不膩口,烘培起來茶味很香。

 

甜菜根芝麻薄燒:甜菜根和白芝麻的香氣充滿口中,酥脆薄餅吃起來毫無負擔感。

 

由上至下➜

杏仁巧克力脆片:香濃的巧克力脆片加上很有香氣的杏仁粒,吃起來不會太甜,但口中會留著巧克力的香味。

哈密瓜夾心煎餅:煎餅口味清淡,中和了哈密瓜奶油的甜,搭配起來非常剛好。

蜂蜜杏仁酥:蜂蜜味超香!搭上越咬香氣越跑出來的杏仁切片,非常好吃!

黑巧克力夾心:單看會以為是甜的巧克力,咬下後為之驚艷,略帶苦味的黑巧克力超好吃!搭上內層巧克力鮮奶油,口感香酥。

 

可可、焦糖蘿蔓蘇:口感多層次的可麗餅薄燒,外層包裹濃郁的可可&焦糖奶油,吃起來是濃郁的一口酥。

迷你奶油捲:淋著奶油的芭幕捲,吃起來是軟綿的口感,像小蛋糕的感覺。

 

 

胡麻仙貝:剛咬下去是滿滿的醬油仙貝香,咬到後面胡麻香頻頻竄出,讓人想一口接一口!

 

起司杏仁仙貝:香香的仙貝放上微鹹的起司,再搭上杏仁增加口感,整個塞進嘴裡,味道與口感都很有層次。

 

咖啡千層派:一層層酥脆的口感,每一口都充滿咖啡香。

 

蔓越莓夾心:我很喜歡的酥脆口感餅乾,蔓越莓酸甜的香味在口中融化,好香好好吃。

 

咖啡馬卡龍酥餅:酥酥的口感,散發濃郁咖啡香,非常不膩口。

紅莓奶酪花餅:鬆軟的奶油餅乾,搭上中間香甜的紅莓果醬,味道很融合,我超喜歡!

 

雙色奶油威化:入口即化的威化餅,不管和巧克力或奶油,搭非常搭!完全停不下來。

 

玄米茶:下午茶當然少不了一杯好喝的熱茶了!玄米茶是我近期最愛的茶類,家裡隨時都準備著,玄米獨特的香氣,喝起來淡雅又解膩,是餅乾最好的搭配首選。

 

除了午茶時間,我也喜歡在化妝的時候旁邊準備一些小零嘴,邊化妝邊偷吃XD 吃到好吃的餅乾茶點會讓整個心情大好。

 

工作的時候當然也少不了茶點相伴,覺得頭腦塞住時,吃幾口喜歡的茶點,也有補充元氣的效果呢~

 

「Arisa亞里莎1號雙層禮盒」內容是不是超豐富~口味多、點心都很精緻漂亮、味道也都獨特好吃!還在思考過年送以要準備什麼嗎?推薦可以看看Arisa亞里莎禮盒呦!

 

◈本篇由Tripgoshop邀約撰文◈

Tripwawa/Tripgoshop網站

亞里莎訂購

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *