我是唇彩控!

唇彩|VIVE CODE 美人魚的眼淚 變色唇蜜・水潤豐唇 持久不掉色

唇膏控今天要分享的唇彩是vivi code彩密的變色唇蜜,我之前也收集了好多變色唇蜜,變色唇蜜的染唇效果真的很方便!當天懶得一直補唇彩我就會擦上變色唇蜜。

 

透明感的唇蜜,塗抹在嘴唇上後會依每個人不同的體溫變幻出專屬於自己的唇色,水嘟嘟的亮澤感,因而有「人魚的眼淚」之稱。變色唇蜜vivi code變色唇蜜包裝簡單可愛,漸層的美人魚浮印很有質感,瓶蓋上佈滿可愛的小紅唇圖樣。

 

vivi code的刷頭很特別,是扁平透明長方形設計,前面兩個小圓角方便勾勒唇峰,使用起來是有彈性的、不會硬,塗抹或輕點都可以,刷頭沾取一次的量剛好可以擦整個唇部。

 

藍色和紫色擦起來其實是同一個色系,都是會變幻成可愛的桃紅色,可能因為我手臂不同位置的溫度不同,所以剛好變換成不太相同的兩個粉色。 p.s.這款唇蜜是有一個水蜜桃香味的,但我覺得不會太重。

 

美人魚眼淚-珍珠藍

薄擦一層的話顏色會是比較淺的桃色,可以看到上面照片中間擦上唇蜜的位置已經明顯變色了。

 

我習慣會疊上兩層,顏色會更飽和更顯色;而且他水潤的質地可以完全修飾唇紋!我唇況比較不好的時候也喜歡使用~可以讓唇紋瞬間隱形;但完全不黏,抿嘴脣時是滑滑的水感~不會有討厭的黏膩感。

 

美人魚眼淚-夢幻紫

直接上半邊的唇讓大家看看他的變色程度,我原本唇色比較無氣色,擦上vivi code變色唇蜜後瞬間變得紅潤;因為裡面充滿著細微的亮粉&山茶花油,讓整個擦上的地方看起來有豐唇的效果,嘟嘟澎澎的感覺。

 

vivi code變色唇膏有染唇的效果,吃東西喝東西都不會掉色呦!也不會沾杯,用衛生紙壓給大家看,只有上面水亮的唇蜜會被擦掉,顏色還是很牢固的在唇上。

 

以上VIVE CODE變色唇蜜使用分享,推薦給不喜歡補唇彩、唇紋明顯的女孩們。

▷貼心小提醒:嘴唇有死皮記得慎用有染唇效果的唇彩,有死皮處會特別不好卸呦!

 


♛本篇產品為vivi code提供試用撰文

美人魚眼淚唇蜜


 

你也許會喜歡

無留言

發表留言