底妝》W. Lab 粉完美氣墊 w-shine blending cushion・遮瑕又保濕!持妝力超棒~

最近的底妝心頭好,非W. Lab粉完美氣墊莫屬了!

可以從上妝到晚上回家,妝感都保持的非~常~美,清爽保濕又持久,太喜歡了。

 

粉紅色的外盒,完全讓女孩們愛不釋手,上妝補妝時,看到心情都很好。

 

w. lab 粉完美氣墊膚色的遮瑕肌底+粉色的粉紅精華,雙色黃金比例!遮瑕肌底遮瑕又服貼,為肌膚自然打底;粉紅精華具校色效果,保濕度佳,打造完美膚況。

 

試拍在手上就可以明顯看出他的校色效果,遮瑕力不錯,但又不會很厚重,是我很喜歡的妝感。

 

先看看我最近的膚況,除了一直都有的小斑點外,比較明顯的就是之前內分泌失調留下的下巴痘疤了,還有最近感冒一直擤鼻涕,鼻子周圍有點泛紅和小脫皮。

 

我的膚色偏白,選擇的是21號白皙,擦起來色號很剛好,是自然帶粉的白,完全不會死白,且拍幾下就可輕鬆拍勻。

 

我喜歡比較薄透的底妝,所以通常只會拍上一層,一層的遮瑕力就算不錯了,臉頰的斑點&痘疤遮蓋度大概70~80%,妝感非常自然!鼻翼泛紅完全遮蓋,不會卡粉。

 

底妝帶自然的光澤度,又自然又美,不會誇張。

 

雖然是帶有遮瑕度的底妝,但卻不會厚重,看起來很剛好!而且妝感服貼舒適。

 

上圖是我出門一整天後回家拍的,底妝大致都維持得不錯,顏色也沒有變暗沉,且沒有什麼出油狀況呦!我實在太喜歡了~推薦給正在找底妝的你們。

 

◈本篇產品由airbubu提供試用

W. Lab 粉完美氣墊:https://www.airbubu.com/product/show/1710

去airbubu逛逛吧:https://www.airbubu.com/public/index

Klook.com



臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *